Пеняева Виктория Александровна
инъекционная косметология, эстетическая косметология, ботулинотерапия, контурная пластика, аппаратное восстановление волос Regenera
г Москва, пр-кт Мичуринский, д 9 к 2
Раменки (800 м)
Ломоносовский проспект (900 м)
Мичуринский проспект (2.3 км)
Пеняева Виктория Александровна: дерматолог, массажист, врач-косметолог. Стаж работы - 7 лет.
Моя специализация — эстетическая и anti-age косметология, а также лечебный, лимфодренажный, спортивный, расслабляющий массаж. Я помогаю своим пациентам не только улучшить внешний вид кожи, но и восстановить баланс в организме, снять напряжение и повысить качество жизни.
Что я предлагаю?
✔ Инъекционная косметология– биоревитализация, ботулинотерапия, мезотерапия, контурная пластика, интимная пластика, full face.
✔ Аппаратные методики – лазерные процедуры, RF-лифтинг, MPT, Ultraformer, Ulfit, ICOON, Beautylaser, ультразвуковая чистка, микротоки.
✔ Уходовые программы – подбор индивидуального ухода для разных типов кожи.
✔ Массаж – лечебный (при остеохондрозе, миалгиях, реабилитация в послеоперационный период, спортивный, при травмах), лимфодренажный, моделирующий, релакс.
Почему ко мне?
Индивидуальный подход – для каждого пациента подбираю персональную схему коррекции.
Безопасность и качество – работаю только с проверенными препаратами и методиками. Естественный результат – моя философия: «Красота — в гармонии, а не в радикальных изменениях».
Буду рада помочь вам выглядеть красиво, молодо и чувствовать себя прекрасно! Записывайтесь – вместе найдем оптимальное решение для вашей красоты и здоровья.
До встречи на консультации!
2014-2020 г
- Клиника эстетической медицины Misha Clinic на Мичуринском