Перфильева (Черенкова) Ольга Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Перфильева (Черенкова) Ольга Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Перфильева (Черенкова) Ольга Сергеевна: кардиолог, диетолог, аритмолог. Стаж работы - 13 лет.
Российский университет медицины (2013)
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика»
- 2016 г.профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология», РМАНПО
- 2016 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе РНИМУ им. Н. И. Пирогова
- 2021 г.«Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции ( COVID - 19)»
- 2020 г.«Кардиология»
- 2019 г.«Медицинская реабилитация больных после острого инфаркта миокарда»
- 2023СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), врач
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Перфильева (Черенкова) Ольга Сергеевна (6)

Хочу выразить благодарность кардиологу Перфильевой Ольге Сергеевне за чуткое внимательное отношение, профессионализм, понимание и доброту! В результате рекомендаций доктора нормализовался уровень холестерина и самочувствие улучшилось. На приеме у Ольги Сергеевны всегда чувствую себя комфортно и спокойно. Я очень рада, что попала именно к этому замечательному доктору!

kar....@....ru
Здравствуйте, Ольга Сергеевна.
В феврале-марте 2020 года Вы вытащили меня из очень тяжелого состояния. Это было в СМ-клинике. Меня зовут Вячеслав Георгиевич. Сегодня, если не считать сердечную недостаточность (последствие того состояния), я чувствую себя нормально. Даю себе регулярную физическую нагрузку.
Очень благодарен Вам за Вашу работу и хорошее отношение.
Желаю Вам всего наилучшего в жизни и делах. С наступающим Новым годом.

mam....@....com
Очень квалифицированный специалист , помогла мне в 2020 году , до сих пор все отлично, оказала мне лучшую помощь. Благодарен ей.

Мирали
Я сопровождал на прием супругу. Все очень хорошо прошло. Очень хороший специалист, она мне понравилась как врач. Она дала нам хорошие рекомендации, но на повторный прием мы к ней не попали, так как я супругу отправил на родину. Но таблетки, которые врач нам выписала, супруга начала принимать - эффект есть, она хорошо себя чувствует. Были у этого специалиста в первый раз, по рекомендации и ожидания полностью оправдались.

Любовь
Прекрасный врач. У меня был профилактический приём, доктор дала много советов, на все вопросы ответила.
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"

Услуга: Прием аритмолога
Был на приеме перед операцией
Был на приеме перед операцией 20.07.21 г
Спасибо за внимательное грамотное и доброе отношение, полученные рекомендации. Операция прошла успешно.
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки)"