Першин Виталий Александрович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Першин Виталий Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Першин Виталий Александрович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И. П. Павлова (1990)
- 1991 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе КубГМИ
- 1993 г.— «Дерматовенерология», Рязанский медицинский институт им Акад. И.П. Павлова
Данные актуальны на 09.05.2026
Отзывы о враче Першин Виталий Александрович (5)

Ужасный врач! 08.03.26 удалял ребенку подошвенную бородавку. Сказал, что делал ранее. Очень больно сделал укол ребенку, потом удалял бородавку. Сделал плохо через неделю заболела нога. Пришли повторно на прием назначил мазь левомиколь дальше стало хуже. 2 месяц ребенок не мог на ногу вступить. Обратились к хирургу бородавка стала расти и увелисилась в размере. Пришлось снова делать операцию. Данный врач не проффессионал не умеет делать операции, а берется. Считаю, что гнать нужно таких […] из медицины. НЕ ХОТИТЕ К НЕМУ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТОМ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ

Анна
Врача не рекомендую , ставит неправильные диагнозы и назначает неправильное лечение .
Не тратье деньги на этого врача , сразу идите к другому .
Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

anm....@....ru
Хочу выразить благодарность доктору Виталию Александровичу Першину. Он работает в «Кожно-венерологический диспансер» по адресу Московская область, Одинцовский городской округ, Голицыно, Звенигородское шоссе, 2.
Очень внимательный, терпеливый врач. Чуткостью и добрыми словами уже может вылечить пациентов. Огромная благодарность за отзывчивость и высоко профессиональную помощь.
С уважением, Татьяна Лебедь, житель города Голицына.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Альфа на Владимирской, медицинский центр"

1 оценка
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Альфа на Владимирской, медицинский центр"