Петров Сергей Владимирович
г Москва, пер Скарятинский, д 7
Краснопресненская (500 м)
Баррикадная (500 м)
Арбатская (1 км)
Петров Сергей Владимирович: невролог. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (2000)
- 2003 г. - ординатура в РГМУ по специальности «неврология»
- Центр рассеянного склероза
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Петров Сергей Владимирович (4)
непрофессиональный врач
Петров сделал 19 анализов на рассеянный склероз в 2 раза дороже, чем это стоило в инвитро, куда он отправил мои кровь и ликвор. Хотя для определения болезни достаточно 3. Ну это ладно, каждый зарабатывает, как может. Из всех анализов только в одном было превышение нормы. Однако это позволило петрову поставить мне диагноз и предложить терапию в этой же клинике за 20 000 долларов в год ежегодно. Лекарство, которое предложил петров, имеет 20 страниц побочных эффектов, включая рак. В других клиниках диагноз не подтвердился. Таким образом, петров собирался нанести непоправимый вред моему здоровью

Богачева Валентина
чувствуется авторитет и лидерство!
Петров Сергей Владимирович,просто замечательный доктор.Когда я пришла к нему на консультацию,он сразу вызвал доверие.По показаниям мне нужно было сделать пункцию спинного мозга.В другой клинике я наотрез отказалась это делать.А он мне предложил и я без сомнения согласилась.Просто сразу он вызвал доверие и мне не страшно было попасть в его руки.И во время всего дальнейшего лечения я с уважением относилась к любому его слову.
С Сергее Владимировиче чувствуется авторитет и лидерство!
Я ему желаю карьерного роста и процветания,такие люди нужны стране!

Arieami
Грамотный невролог с системным подходом. Лежала в неврологии в Юсуповской больнице, но вел меня другой специалист, к Сергею Владимировичу все бегали за консультацией. Он вел самые сложные случаи неврологических патологий. Отзывы отличные.
Источник: babyblog

Neleliana