Подистова Елена Анатольевна, гастроэнтеролог
Записалось 43 человека

Подистова Елена Анатольевна

г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Шоссе Энтузиастов (1.7 км)

Соколиная Гора (2.8 км)

г Москва, ул Татищева, д 15 к 1

Тульская (1 км)

Шаболовская (1.1 км)

Серпуховская (1.9 км)

Прием гастроэнтеролога

Подистова Елена Анатольевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Подистова Елена Анатольевна - высококвалифицированный врач-гастроэнтеролог с обширным клиническим опытом. Специализируется на диагностике и лечении таких заболеваний желудочно-кишечного тракта, как:
  • гастрит (в том числе ассоциированный с хеликобактер пилори),
  • дуоденит,
  • гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь,
  • язвенная болезнь,
  • холецистит,
  • желчекаменная болезнь,
  • панкреатит,
  • колит,
  • стеатогепатоз,
  • функциональные расстройства органов пищеварения - синдром раздраженной кишки, диспепсия и другие.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1990)
  • 2014 г. – интернатура по специальности "Гастроэнтерология", Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова

• Центр эндохирургии и литотрипсии
  • Клиника Меланома Юнит

Записалось 43 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Подистова Елена Анатольевна (12)

11 отзывов 1 оценка

21.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательная врач, расспрашивала подробно о моей истории жалоб, всё объяснила, дала рекомендации и направления. Всё очень-очень понравилось. Уже есть положительные результаты лечения. Я очень довольна.
16.07.2025

Была у Елены Анатольевны на приёме, осталась очень довольна. Лечение, которое она мне назначила, оказалось эффективным. Планирую в конце лета или в начале осени записаться к ней снова. Огромная благодарность!
13.05.2025
Очень хороший доктор, я вылечился прямо в кабинете и приехал домой. У меня после ковида были панические атаки, Елена Анатольевна мне помогла. Я ей в этот же день сказал, что уже вылечился. Назначила лечение, я сделал всё как положено, всё замечательно. Очень рад.
15.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Вроде врач неплохой,буду смотреть по лечению на свое самрчувствие
Прием был в феврале 2025 г.
28.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все как всегда прекрасно,наблюдаюсь у врача давно и полностью ей доверяю
Прием был в октябре 2024 г.
08.02.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательная,небезразличная к чужой проблеме врач!всегда досконально вникнет и проанализирует всё доконца!давно хожу и наблюдаюсь у Елены Анатольевны!знаю и уверена что всегда получу хорошую консультацию и она всегда поможет!побольше бы таких тактичных ,любищих своё дело врачей!всем советую!
Прием был в феврале 2023 г.
01.12.2022
Елена Анатольевна очень внимательно и пристально ведет прием, очень тщательно осматривает и ощупывает, расспрашивает и пытается вникнуть в проблему пациента, подсказать, помочь. Пациентом является моя дочь, мы периодически ходим к Елене Анатольевне с января. Она всегда ведет прием не менее часа, предельно внимательно. К сожалению, пока нет значительных улучшений, возможно, наше заболевание трудно поддается терапии и имеет хронический характер с обострениями, но к доктору никаких нет претензий, очень старается сделать все возможное.
21.08.2022
Подистова - замечательный врач, дай Бог чтоб у каждого такие врачи были, она высокого уровня специалист.
24.01.2022
Записывалась на прием к гастроэнтерологу, принимала меня Подистова Елена Анатольевна. Все прошло хорошо, назначенное лечение дало положительный результат. Таким образом, вопрос, с которым я обращалась, был решен.
14.10.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел на высшем уровне.Грамотный, знающий, любящий свое дело врач.Я очень довольна.Лечусь у Падистовой не первый год,результаты отличные.Побольше бы таких врачей.Дай Бог ей здоровья и долгих лет жизни
Прием был в октябре 2021 г.
25.02.2019
Мужу она очень понравилась - сказал вдумчивая, задала много вопросов, и все по делу - он ложился к ним в клинику на сутки на обследование (ну чуть больше суток если по часам считать), но до этого была три или четыре дня строгая диета - нельзя было клечатку. Обследование (гастро-колоноскопия) под наркозом, наркоз легкий, никаких неприятных ощущений после выхода не было.
08.12.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2021 г.

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Онлайн-консультация гастроэнтеролога (Онлайн-консультация гастроэнтеролога (онлайн-консультация Подистовой Е.А. (повт. прием)))