Полухова Елена Владимировна
- Стаж 51 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Москва, ул Пехотная, д 3
Октябрьское поле (1.1 км)
Панфиловская (1.2 км)
Щукинская (1.4 км)
Полухова Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1974)
- Клиническая больница № 52
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Полухова Елена Владимировна (2)

Полухова Елена Владимировна
Очень грамотный врач! Добавить нечего, сейчас редко встретишь таких специалистов!

Без ребенка
Услуга: УЗИ

А я бы хотела написать как раз положительный отзыв о Полуховой Елене Владимировне!!!! Это очень грамотный врач, попала к ней после того как лежала уже 10 дней в другой больнице с неправильным диагнозом, с кровотечением и жуткими болями! В отличии врачей той больницы, она мне диагноз за пять минут поставила и через два часа я была уже ею прооперирована , даже больше скажу - спасена! Была внематочная беременность с разрывом трубы и уже начался перитонит. Так что я благодарна этому врачу, благодаря ей осталась жива и были сохранены все женские органы, сейчас я мама двойняшек, а могло бы быть и все по другому! Полухова Е.В. хороший врач, и заискивать и сюсюкаться со всеми не входит в ее обязанность! Ее задача вылечить, а не исполнять прихоти каждой!
19.11.2019

Врач хороший, но ребенка потеряла исключительно по её вине