Помазкина Ирина Вячеславовна, гастроэнтеролог

Помазкина Ирина Вячеславовна

Московская обл, г Балашиха, мкр Железнодорожный, ул Октябрьская, д 37

Балашиха

Помазкина Ирина Вячеславовна: гастроэнтеролог.

Помазкина Ирина Вячеславовна проводит диагностику и лечение заболеваний пищевода, желудка, кишечника, поджелудочной железы, желчных путей и печени. Применяет современные методы диагностики. Владеет всеми современными методами лечения.

• Клиника Алина в Железнодорожном

• 2024
    Изумруд, Лечебно-реабилитационный центр, врач
Данные актуальны на 22.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Лапинская Людмила Алексеевна
Клиника Здоровья на Курской
г Москва, пер Подсосенский, д 17

Чкаловская (700 м)

Отзывы о враче Помазкина Ирина Вячеславовна (7)

4.1

22.06.2022
Наблюдаюсь много лет у Ирины Вячеславовны. Эрозии пещевода ,и многое другое. Часто бывает обострение. Всегда иду к ней. Не смотря на,то что платно. Всегда помогала. Выписывала нужные препараты. Я ей доверяю. К другому врачу не пойду.Очень советую. Не пожалеете.
14.07.2017

Очень доволен

Обратился впервые в эту поликлинику по ДМС, гастроэнтеролог - Помазкина Ирина Вячеславовна. Перед этим прочитал отрицательный отзыв о ее "некомпетентности и обращении с высока". На деле врач оказалась очень внимательной, прекрасно разбирающейся в вопросе. Врач высшей категории это не просто так. Назначила сразу все необходимые анализы, включая гастроскопию и УЗИ - кстати говоря, специалисты по этим процедурам мне тоже очень понравились, смело рекомендую их как профессионалов. Поставила правильный диагноз, пролечился, все прошло. Я очень доволен и врачом и вообще этой поликлиникой.
11.11.2014

Спасибо за профессионализм

Знаю Ирину Вячеславовну Помазкину как врача много лет. Обращалась к ней еще в то время, когда она работала просто терапевтом. Сейчас наблюдаюсь у нее как у гастроэнтеролога. Хочу сказать ей спасибо за ее профессионализм. Лично для меня во враче это главное. Думаю со мной согласятся большинство ее пациентов. Удачи Вам Ирина Вячеславовна! Пусть Ваши коллеги и самое главное Ваше руководство ценит Вас так же как мы, Ваши пациенты.
26.10.2014

Равнодушный врач

Негативное впечатление от гастроэнтеролога Помазкиной. Высокомерный, равнодушный врач. Штампует назначения каких можно полно найти в интернете, причем конечный результат лечения ее мало интересует. В результате ходила к ней почти 2 года, а результата никакого. Если придешь без записи, то не примет какое бы плохое состояние не было, а записи к гастроэнтерологу приходится ждать около недели. В обычной поликлинике по ОМС и то отношение лучше, а здесь приходится платить деньги и нам-пациентам, и нашему работодателю.
07.11.2013

Замечательный врач

Сама наблюдаюсь уже три года у Ирины Александровны Сидоновой. Действительно, замечательный врач, с которым комфортно и спокойно. Ирина Александровна не только профи своего дела, но еще и добрый, позитивный человек. Ирина Александровна, спасибо вам большое.
30.09.2013

Спасибо!

Хочу выразить благодарность врачу-гастероэнтерологу Помазкиной И. В. Наблюдаюсь со своей проблемой у нее несколько лет. Внимательно относится в пациенту и внимательно и доходчиво все объясняет. Старается сделать все возможное, чтобы оказать нужное лечение, и наставляет нерадивых пациентов :). Не выписывает лишних анализов, обеспечила мне направление в лучшее гос. учреждение для бесплатного обследования.
18.12.2012

Это финиш

Гастроэнтеролог Помазкина Ирина Вячеславовна - это, вообще, финиш. Понаписала мне в карте не существующих жалоб, типа, горечь во рту , которой и в помине не было, проигнорировала диабет у двух поколений и т. д. Общается неохотно, свысока, мол, я врач высшей категории, итак все знаю, а ты сиди и молчи. После каждого анализа нужно приезжать к ней на прием, чтоб она, не сказав ни слова, назначила следующий анализ (забегая вперед скажу, что я сначала думал, что так надо, но в другой клинике мне все анализы назначили сразу в один день). Этот врач напрочь забывает, что говорила, например, на одной из консультаций сказала, что после курса лечения потребуется повторная гастроскопия, а через 2-3 приема выпучив глаза сказала: я вам не могла такого говорить - никакой гастроскопии не надо . Прокатался к ней 6 или 7 раз прежде чем она назначила лечение (если это можно назвать лечением). Кстати, запись к ней только по пятницам, что растягивает и без того длинное лечение на месяцы. Самый прикол в том, что в один прекрасный момент она меня достала своим безразличием и отжиманием у страховой денег на аллергологов, многократное назначение одних и тех же анализов и т. д., и я перешел на лечение в другую клинику. Там меня обследовали со всеми процедурами и анализами ровно 4 дня. Оказалось, что дело вовсе не в гастрите, а в остром панкреатите. За две недели лечения я полностью пришел в норму. Как в поликлинике Минсельхоза могли не заметить сильно увеличенную головку желчного пузыря - большой вопрос! Если всплывет еще что-нибудь серьезное, я буду обращаться в Минздрав. Такое шарлатанство не всегда встретишь в муниципальных поликлиниках! Спасибо Вам, Помазкина И. В. за то, что своим примером показали тип врачей, от которых стоит держаться подальше!