Поморцев Борис Алексеевич
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Сенежская, д 1/9
Головинский район
+7 (495) 104-84-78показать
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Поморцев Борис Алексеевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы – 9 лет. Принимает взрослых.
Борис Алексеевич в качестве врача-хирурга выполняет:
операции у пациентов злокачественными образованиями брюшной полости (желудок, поджелудочная железа, печень, кишка) как лапароскопическим, так и открытым способом;
выработку тактики лечения, участие в междисциплинарных консилиумах;
операции при общехирургических заболеваниях органов брюшной полости как лапароскопическим, так и открытым способом (грыжи различной локализации, хронический холецистит, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь);
различные амбулаторные хирургические вмешательства при инфекционных заболеваниях кистей, мягких тканей;
ведение пациентов хирургического профиля в периоперационном периоде.
Борис Алексеевич в качестве врача-онколога проводит:
консультации пациентов онкологическими заболеваниями органов брюшной полости (рак желудка, пищевода, печени, поджелудочной железы, кишки);
выработку тактики лечения, решение вопроса о возможности хирургического лечения, участие в мультидисциплинарном консилиуме;
иссечение различных образований на коже с целью радикального лечения или проведения гистологического исследования.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2012)
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Поморцев Борис Алексеевич (3)
Услуга: Прием хирурга
Очень добрый и внимательный врач! Знает свою работу и готов ответить на все вопросы своих пациентов!

Врачи от бога.Такого внимательного отношения к людям я не встречала.Я пенсионерка.Была язва желудка.За полгода я сделала пять гастроскопий. Все это делала Быстровская Е. В.Чудо а не врач.Очень внимательным,очень тактичная,ведь процедура не очень приятная.Поморцев- супер.Направил на все обследования платные и по ОМС. Все толком рассказал

Врач от Бога
Спасибо большое Вам Борис Алексеевич! Самый лучший персонал и самые лучшие врачи.Особенно хочу выделить Поморцева Б.А. В первый же день обращения помог мне...И то что у меня все удачно прошло, это только его заслуга...Здоровья Вам и процветания в вашей нелегкой работе...