Пошатаев Владимир Кириллович
г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Менделеевская (700 м)
Новослободская (700 м)
Пошатаев Владимир Кириллович: нейрохирург. Стаж работы - 19 лет.
Дальневосточный государственный медицинский университет (2006)
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Данные актуальны на 05.06.2026
Отзывы о враче Пошатаев Владимир Кириллович (5)
Пациенты отмечают результат (2)
Svetlana
Владимир Кириллович, чуткий, внимательный доктор. Очень помог моему брату по ЧМТ. Доктор, который на своем месте и в своей профессии. Огромное ему спасибо.

В 2011 году Владимир Кириллович, будучи еще совсем молодым нейрохирургом под руководством Шиманского Вадима Николаевича провели высококлассную операцию по удалению невриномы слухового нерва. Прошло 11 лет. Я помню имена таких профессионалов и благодарна судьбе, что именно они помогли мне вернуться к обычной жизни! Здоровья Вам!

Мы из Башкирии, у папы опухоль головного мозга, нас осматривал Пошатаев Владимир Кириллович. Несмотря на свой молодой возраст очень серьезный и грамотный нейрохирург, уверенно ведёт Вас до конца. Благодаря ему продлим жизнь папе! Владимиру Кирилловичу Удачи и сил не в легком, но нужном пациентам деле! Так как благодаря таким врачам продлевается жизнь!

Пользователь форума
Огромное спасибо Пошатаеву Владимиру Кирилловичу
Операцию выполнили 12 марта 2013 г. в НИИ Бурденко В.Н.Шиманский, лечащий врач В.К.Пошатаев, совершили чудо, учитывая размеры удаленной опухоли (моё огромное спасибо !). И внешне у меня на лице вре в пороядке : все моргает и улыбается. Идет процесс восстановления, так что нечувствительность на пол-лица, так себе походка, наверное когда-нибудь пройдут. Но после выписки через неделю , возникло осложнение на правый глаз, которое лечу в Центральной офтальмологической больнице в Мамоновском переулке.

Пользователь форума
огромное спасибо
я хочу и свое слово сказать. Буквально зимой я читала её так же как, наверное, все, кто столкнулся с невриномой слухового нерва. Моя к моменту "обнаружения" выросла уже большая - 3 на 3,5 см и я готовилась к операции. Боже мой, у меня волосы вставали дыбом и от предстоящего бритья налысо, и от возможности повреждения лицевого нерва! Я восхищаюсь мужеством людей, которые прошли через это и желаю всем здоровья!К огромному моему счастью я попала на операцию в НИИ им. Бурденко, 5 отделение. И хочу сказать, что по сравнению с тем, что описано в этой теме, я отделалась легким испугом! Во-первых, с лицевым нервом все в порядке, во-вторых, побрили только за ухом, шов очень аккуратный. И, конечно, самое главное - нет больше этих ужасных головокружений и тошноты. Слух на правом ухе, я знаю, скорее всего не вернется, но с этим можно жить!ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачам: д.м.н., зав. 5-ым отделением Шиманскому В.Н., который и делал операцию, и лечащему врачу, ассистенту на операции Пошатаеву В.К.! Работу свою выполнили выше всяких похвал! Благодарю и прекрасный коллектив медсестер и санитарок 5-го отделения, особенно Ирину и Наташу, которые мне помогали после операции.Я знаю, что история моя на этом не заканчивается, впереди контрольные снимки, но с такими врачами ничего не страшно! Дай Бог им здоровья на долгие годы!