Потапов Борис Юрьевич
хирург, врач ультразвуковой диагностики в флебологии
г Москва, ул Дмитрия Ульянова, д 31
Академическая (800 м)
Крымская (1.4 км)
Профсоюзная (1.6 км)
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
Потапов Борис Юрьевич: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 24 года.
Национальный исследовательский Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва (2000)
- 2002 г.— клиническая ординатура по специальности «Хирургия» на базе МГУ им. Н.П. Огарева
- 2021 г.— «Pelvic Venous Disorder Online Project», U.E.M.S. v-WIN foundation
- 2019 г.— «Ультразвуковая диагностика», НМХЦ им. Н. И. Пирогова
- 2019 г.— курс по эндовазальной лазерной коагуляции, Первый Флебологический Центр
- Первый Флебологический Центр
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Потапов Борис Юрьевич (5)

Хороший врач , в свое время делал операцию , на венах , сейчас ничего не беспакоит , огромная благодарность !

Анна
Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Внимательно провел исследование узи, рассказал все подробно. Ничего лишнего не назначил. Отличный специалист.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Первый Флебологический Центр"

zim....@....ru
Была на приёме у Бориса Юрьевича Потапова. Чётко, грамотно, по делу. Уже после консультации стало ясно, что я попала в надёжные руки. Результат лечения — превзошел мои ожидания, мало того что я избавилась от варикозных, страшных вен, так еще и отеки и тяжесть в ногах практически ушли!

Делала там операцию, удаляли лазером вену. Врач Потапов очень хороший и внимательный, все сделал чётко, хорошо. Почти без боли. К операции подготовили, успокоили и после тоже дали отдохнуть и прийти в себя. Уходить можно своими ногами практически сразу. В период восстановления приемы-осмотры бесплатно. Весь персонал профессиональный и внимательный.
В общем я довольна.
Евгений
НЕ компетентный специалист. Общался с болью для проведения УЗИ на предмет выявления тромба. УЗИ нечего не выявило, о чём и дали заключение. А через две недели была экстренная госпитализация с диагнозом тромбофлебит, с последующей операцией. Вот и представьте сколько было недоумения в глазах сосудистых хирургов, которые читали заключение Потапова Б. Ю. , а потом оперировали и лечили.