Потолдыкова Наталья Валерьевна
г Москва, ул Большая Пироговская, д 2 стр 1
Фрунзенская (900 м)
Спортивная (1.3 км)
Парк культуры (1.6 км)
Потолдыкова Наталья Валерьевна: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 19 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2005)
- 2012 г.повышение квалификации по программе «Урология».
- 2010 г.профессиональная переподготовка на факультете повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов по ультразвуковой диагностике.
- 2007 г.повышение квалификации «Основы андрологии», Московский государственный медико-стоматологический университет
- Клиника урологии им. Фронштейна УКБ №2 ПМГМУ им. Сеченова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Потолдыкова Наталья Валерьевна (6)

Была на приеме у Натальи Валерьевны по причине мочекаменной болезни. Очень внимательный и чуткий врач. Выслушала, приняла к сведению особенности (ГВ), осмотрела, назначила необходимые обследования. Вошла в положение и
помогала пройти все обследования как можно быстрее. После этого был
поставлен точный диагноз и последующее
лечение.
Врач сразу вызывает доверие,
уверен в себе, все доходчиво объяснила. При беседе становится спокойно за дальнейшее здоровье.
Важно подчеркнуть,
что после приема, через несколько дней, провела консультацию по телефону, сразу становится понятно, что к пациентам относится максимально внимательно.
Однозначно всем рекомендую Наталью Валерьевну, как
высококвалифицированного и чуткого
специалиста!

Дмитрий
и
2 оценки
Услуга: Прием уролога
Отличный специалист в области урологии, врач от бога. Вызывает доверие, умеет расположить к себе. Перед осмотром всё объяснила, что и как будет, сам осмотр прошёл чётко и грамотно. После осмотра ответила на все вопросы, всё разложила по полочкам.
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Клиника урологии им. Р. М. Фронштейна Университетской клинической больницы №2"

Виктория
Нам всё очень понравилось, доктор квалифицированный человек, смогла решить нашу проблему и всё было очень тактично, нам очень понравилось, всё хорошо. Было достаточно одного посещения. Наталья Валерьевна на первом же приёме определила проблему и выписала необходимые лекарства. Она всё объяснила и разъяснила, то что другие не могли объяснить в течение 3 лет. Я выбрала клинику, а там мне уже подсказали врача. Клиника очень удобная, там всё понятно - пришёл, записался, всё оплатил. Очереди нет, записаны были на время, пришли раньше и нас тут же приняли. Никаких нареканий по поводу этого посещения нет вообще.

Виктория
Услуга: Прием уролога
Очень довольны приемом у доктора, у мамы хронический цистит, уже почти залечили ее, Наталья Валерьевна все выслушала, очень внимательная, и грамотный специалист. Лечение назначила, будем следовать ее рекомендациям. Советую доктора.
Прием был в октябре 2023 г.

Нина
Тааакая Внимательная врач!!! Очень грамотный специалист , постоянно готовая помочь, обращается с больными как с детьми, которым нужен уход. Все расскажет подробно, спросит-понятно ли , действительно чудный врач от Бога- Врачеватель настоящий !

Валерия
Чудный врач от Бога! Потолдыкова Наталья.