Пронина Алина Александровна
Нет информации о месте работы
врача
Пронина Алина Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пронина Алина Александровна: эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова, диплом с отличием (2016)
- 2018 г. — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии.
- «Организация и проведение школы обучения больных ожирением и метаболическим синдромом», ФГБУ «ЭНЦ» МЗ РФ.
- «Организация и проведение школы обучения больных сахарным диабетом», ФГБУ «ЭНЦ» МЗ РФ.
- «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией», ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» МЗ РФ.
- «Современные алгоритмы диагностики и лечения гиперпаратиреоза. Междисциплинарный подход», ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» МЗ РФ.
- «Сахарный диабет и беременность», Школа московского эндокринолога.
- «Менопауза. Современные гормональные возможности коррекции качества жизни женщины», ФГБУ НМИЦ эндокринологии МЗ РФ.
- «Беременность у женщин с эндокринной патологией», ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» МЗ РФ.
- «Патология околощитовидных желез: современные алгоритмы диагностики и лечения», ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» МЗ РФ.
- «Метаболические заболевания скелета: патогенез, дифференциальная диагностика, пути коррекции», МКНЦ им. А.С.Логинова.
- «Диагностика и лечение остеопороза», ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» МЗ РФ.
- «Ожирение. Коморбидность и принципы эффективного лечения», ФГБУ «НМИЦ эндокринологии» МЗ РФ.
- 2022Чудо Доктор на Школьной 11, врач
- 2022Чудо Доктор на Школьной 46, Врач
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Пронина Алина Александровна (10)

Светлана
и
1 оценка
Очень понравился врач, буду ходить к Алине Александровне регулярно. Провела осмотр, задала все необходимые вопросы, касающиеся работы моей эндокринной системы, посмотрела все анализы, которые были на руках. Потом внятно и понятно дала рекомендации и ничего лишнего не назначала, никаких дополнительных затратных исследований - все только по делу. Лечение не назначала, так как его не требовалось, а лишь периодическое наблюдение. Общение с доктором было комфортное и у меня осталось хорошее впечатление от приема.

Юрий
Хороший врач, всё понравилось: вникла в проблему и предложила ее решение. По этому решению и лечусь. Прошло еще мало времени, чтобы оценивать эффективность, лечение назначено длительное. Но на этом этапе я полностью доволен врачом. Алина Александровна мне понравилась еще хорошими человеческими качествами: она достаточно внимательна, доброжелательна и хорошо все объясняет. Доктора могу порекомендовать.

Услуга: Прием эндокринолога
Очень приятный и располагающий врач. Основательно расспрашивает и назначает лечение.
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 11"

Услуга: Прием эндокринолога
Хороший, внимательный и приятный врач , на время не смотрит, распрашивает досконально, то что необходимо для анализа и протекания болезни, на приёме был два раза и ещё впереди приём, в дальнейшем наблюдаться буду тоже у этого врача.
Прием был в январе 2022 г.

Услуга: Прием эндокринолога
Были на приёме с проблемой щитовидной железы, врач, Пронина Алина Александровна, отнеслась очень внимательно и дала грамотные рекомендации.Спасибо.
Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Чудо Доктор на Школьной 46"

теперь буду к ней обращаться
Была на приеме у Прониной. Доктор мне понравилась, все очень подробно мне разъяснила, дала вполне выполнимые и корректные рекомендации. Ранее у нее не наблюдалась, теперь думаю, что буду. Что касается клиники - лично меня расположение и стоимость услуг устраивают. Для меня это удобный вариант.

теперь буду обращаться
Была на приеме у Прониной. Доктор мне понравилась, все очень подробно мне разъяснила, дала вполне выполнимые и корректные рекомендации. Ранее у нее не наблюдалась, теперь думаю, что буду. Что касается клиники, лично меня расположение и стоимость услуг устраивают. Для меня это удобный вариант.

Виктория
4 оценки
Прием был в июле 2022 г.

2 оценки
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в апреле 2022 г.

Андрей
и
1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога
Прием был в августе 2021 г.