Простатов Максим Николаевич, врач УЗД

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

УЗДГ вен нижних конечностей

Ярославский государственный медицинский университет
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2016 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Ультразвуковая диагностика в кардиологии - эхокардиография» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
  • 2015 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Ультразвуковая диагностика – «комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы»» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
  • 2015 г.
    — цикл профессиональной переподготовки по специальности «Рентгентэндоваскулярные диагностика и лечение» на базе Российского научного центра хирургии имени академика Б.В. Петровского
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе Российского научного центра хирургии имени академика Б.В. Петровского
  • 2011 г.
    — цикл профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им.И.М.Сеченова

• СМ-Клиника на Волгоградском проспекте

• 2020
    Лайф клиник, многопрофильный медицинский центр, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Простатов Максим Николаевич (4)

13.12.2022
Внимательный, поясняет во время проведения исследования. Остались положительные впечатления после обращения
24.02.2021

Врач с опытом

Я делал дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Прием в целом прошел хорошо, мне все понравилось. Видно, что человек с опытом, разбирается. Отношение было хорошее, и саму процедуру сделали качественно. Я всем могу порекомендовать этого врача.
29.10.2020

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Прием прошел замечательно, по-другому не скажешь. Доктор был очень внимателен во время проведения исследования. Да и в целом его поведение было профессиональным, у меня вообще никаких претензий нет. Когда диагностика завершилась, специалист рассказал о результатах. Потом с ними я пошла к врачу, который назначил лечение.
14.06.2021

Хотелось побольше времени

Я приходила к врачу дважды: сначала он дал направление на анализ крови для уточнения диагноза, а потом уже выписал лечение. У меня была жалоба на отек ног, и сейчас ситуация стала лучше, таблетки помогают. Не устроило количество времени, которое врач уделил на приеме, считаю, оно могло бы быть побольше. Как-то быстро очень все прошло, а я пожилой человек, хотела более подробного разбора проблемы и объяснений. Не сразу получается вникнуть в слова доктора, по некоторым моментам нужно было повторное объяснение, и этого мне не хватило. Но лечением я довольна, врачу поставила бы 4. После окончания курса препаратов пойду на повторный прием к этому доктору, раз уж он меня знает.

Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)