Простатов Максим Николаевич
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДГ вен нижних конечностей
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Простатов Максим Николаевич: врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Ярославский государственный медицинский университет
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2016 г.— курс повышения квалификации по теме «Ультразвуковая диагностика в кардиологии - эхокардиография» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- 2015 г.— курс повышения квалификации по теме «Ультразвуковая диагностика – «комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы»» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования
- СМ-Клиника на Волгоградском проспекте
- 2020Лайф клиник, многопрофильный медицинский центр, врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Простатов Максим Николаевич (4)

маргарита
Внимательный, поясняет во время проведения исследования. Остались положительные впечатления после обращения

Хотелось побольше времени
Я приходила к врачу дважды: сначала он дал направление на анализ крови для уточнения диагноза, а потом уже выписал лечение. У меня была жалоба на отек ног, и сейчас ситуация стала лучше, таблетки помогают. Не устроило количество времени, которое врач уделил на приеме, считаю, оно могло бы быть побольше. Как-то быстро очень все прошло, а я пожилой человек, хотела более подробного разбора проблемы и объяснений. Не сразу получается вникнуть в слова доктора, по некоторым моментам нужно было повторное объяснение, и этого мне не хватило. Но лечением я довольна, врачу поставила бы 4. После окончания курса препаратов пойду на повторный прием к этому доктору, раз уж он меня знает.

Игорь
Врач с опытом
Я делал дуплексное сканирование вен нижних конечностей. Прием в целом прошел хорошо, мне все понравилось. Видно, что человек с опытом, разбирается. Отношение было хорошее, и саму процедуру сделали качественно. Я всем могу порекомендовать этого врача.

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС
Прием прошел замечательно, по-другому не скажешь. Доктор был очень внимателен во время проведения исследования. Да и в целом его поведение было профессиональным, у меня вообще никаких претензий нет. Когда диагностика завершилась, специалист рассказал о результатах. Потом с ними я пошла к врачу, который назначил лечение.
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
(В зависимости от места приёма)