г Москва, ул Новочерёмушкинская, д 65 к 1
Новые Черёмушки (1 км)
Профсоюзная (2 км)
Калужская (2.3 км)
Пыстогов Дмитрий Александрович: врач УЗД. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.
Пыстогов Дмитрий Александрович проводит УЗ исследования любых органов:
малого таза;
почек и надпочечников;
брюшной полости;
молочных желез;
щитовидной железы и др.
Владеет навыками диагностики сосудов любой локализации.
Является профессиональным рентгенологом.
- 2023 г.курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Центра последипломного образования медицинских работников.
- 2018 г.профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология» на базе Центральной государственной медицинской академии управления делами президента РФ.
- СМ-Клиника на Новочеремушкинской
- Медико-реабилитационный центр Беляево
- 2025СМ-Клиника в Солнцево, Врач
Отзывы о враче Пыстогов Дмитрий Александрович (4)

Благодарим Вас за оставленный отзыв о своем опыте посещения клиники. Сожалеем, что посещение нашего врача УЗИ оставило негативное впечатление. Примите наши искренние извинения за все неприятные эмоции, которые Вы испытали во время исследования. Мы непременно передадим всю информацию Руководству клиники для проведения внутренней проверки. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: УЗИ брюшной полости