Ревчук Александр Степанович
рентгенолог
г Москва, ул Большая Семёновская, д 40 стр 27
Электрозаводская (400 м)
Семёновская (800 м)
Преображенская площадь (1.8 км)
Северный государственный медицинский университет (2014)
- 2015 г.— интернатура по специальности «Рентгенология» на базе Северного государственного медицинского университета
- 2022 г.— «Рентгенология»
- 2017 г.— «Рентгенология», Северный государственный медицинский университет
- 2015 г.— «Рентгенология», Северный государственный медицинский университет
- Центр МРТ Просвет
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Ревчук Александр Степанович (1)

Наталья
Не очень довольна заключением. Я делала МРТ всего тела, находилась в аппарате 3 часа, заплатила немалые деньги, а мне было выдано заключение всего на двух страницах. Описание очень скудное, не развёрнутое, по верхам. У меня было обнаружено образование в одном из органов, в описании не были указаны даже его размеры. Заключение пришло на почту без печати врача, на мой вопрос клиника пока никак не отреагировала. Выдан был диск, но не все клиники, особенно государственные, могут его посмотреть. Важно иметь подробное описание в заключении. Аппарат МРТ у них хороший, но в помещении, где я делала МРТ, было жутко холодно. Я была крайне недовольна. Больше бы не пошла. Администратор была некомпетентна, она не могла ответить на какие-то простые вопросы, например про контрастное вещество и как его вводят. Какой-то минимальный набор знаний у администраторов должен быть.