Рябова Ольга Борисовна, гинеколог

• Первая категория

г Москва, ул Таганская, д 32/1 стр 17

Марксистская (1 км)

Таганская (1 км)

Крестьянская застава (1.2 км)

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (с приемом гинеколога)
УЗИ малого таза трансабдоминально (с приемом гинеколога)

г Москва, ул Большая Полянка, д 42 стр 4

Полянка (500 м)

Добрынинская (900 м)

Серпуховская (900 м)

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (с приемом гинеколога)
УЗИ малого таза трансабдоминально (с приемом гинеколога)

Рябова Ольга Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.

Осуществляет лечение заболеваний шейки матки, воспалительных процессов малого таза, ЗППП. Проводит малые гинекологические операции, оперативное лечение аппаратом "Сургитрон".

Ольга Борисовна владеет навыком проведения аспирационной биопсии эндометрия, удаления папиллом наружных половых органов и кист шейки матки, УЗИ в акушерстве и гинекологии. Занимается ведением беременности различных сроков.

Ярославский государственный медицинский университет (1991)
  • 1992 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РД №1.

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Единый центр подготовки кадров.
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства».
  • 2012 г.
    «Планирование и ведение беременности у больных с эндокринной патологией», НМИЦ РК.
  • 2011 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ЯГМУ.
  • 2006 г.
    «Диагностика и лечение злокачественных новообразований», МНИОИ им. П.А. Герцена.
  • 1999 г.
    «Методы восстановительной медицины в акушерстве и гинекологии. Новые перинатальные технологии оздоровления», НМИЦ РК.

• Поликлиника.ру на Таганской
  • Поликлиника.ру на Полянке

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Рябова Ольга Борисовна (3)

2 отзыва 1 оценка

01.09.2020

Хороший доктор

Наблюдалась у Ольги Борисовны во время беременности, очень хороший доктор. Внимательная, позитивная. Побольше бы таких врачей, спасибо!
04.10.2016

Рябова Ольга Борисовна - отличный врач

Наблюдаюсь по договору в поликлиника.ру. Несколько филиалов по городу — что очень удобно и можно в любой обращаться даже если заключил договор в одном. Гинеколог моя- Рябова Ольга Борисовна принимает на таганской в клинике. И врач отличная и настрой всегда позитивный у неё. На все вопросы отвечает, и телефон дала свой. В общем рекомендую очень!
29.02.2016

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (с приемом гинеколога))
УЗИ малого таза трансабдоминально (УЗИ малого таза трансабдоминально (с приемом гинеколога))