Рогожина Оксана Юрьевна, дерматолог

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием трихолога
Прием врача-косметолога

Рогожина Оксана Юрьевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 21 год.

Рогожина Оксана Юрьевна специализируется на проведение процедур инъекционной, аппаратной и эстетической косметологии. Владеет всеми современными методиками в области врачебной косметологии. Ведет прием пациентов с заболеваниями кожи, ногтей и волос.

Омский государственный медицинский университет (2004)
  • 2013 г. — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2014 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
  • 2005 г. — «Современные инъекционные методики в эстетической медицине: контурная пластика», «Валлекс М»
  • 2012 г. — «Теория и практика применения имплантов группы Glytone», НОЦ «Эксперт»
  • 2013 г. — «Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине»
  • 2013 г. — «Эндокринологические проблемы в косметологии», МОНИКИ им М.Ф. Володарского
  • 2013 г. — «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использованием препарата Ботокс»
  • 2013 г. — «Препарат Ксеомин в области эстетической дерматологии»
  • 2013 г. — «Препарат Radiesse в области эстетической дерматологии»
  • 2013 г. — «Препараты Белотеро в области эстетической косметологии»
  • 2013 г. — «Jalupro-биоревитализант нового поколения», Валлекс М
  • 2013 г. — «Химические пилинги поверхностного и срединного действия», Martinex
  • 2013 г. — «Коррекция периорбитальной зоны малоинвазивными методиками», Martinex
  • 2013 г. — «Принципы трансдермального введения мезотерапевтических средств. Оборудование и препараты», Martinex 2013 г. — «Возможности химических пилингов для коррекции гиперпигментации»
  • 2013 г. — «Yellow Peel, Гликоевые пилинги (10-70%). Акне. Поствоспалительные и пигментные пятна. Предпилинговая подготовка и постпилинговый уход.Осложнения после химических пилингов и их лечение», ЭстеМед
  • 2013 г. — «Лаеннек-гидролизат плаценты человека», ООО «Рана-Фарм»
  • 2014 г. — «Использование инъекционного импланта STYLAGE для контурной пластики», Солинг
  • 2015 г. — «Профилактика и лечение целлюлита препаратом ALIDYA», НикеМед
  • 2016 г. — «Трихология. Диагностика и лечение заболевания волос. Избранные методы восточной медицины», РУДН
  • 2018 г. — «Основы дерматоскопии»

• YOURMED на Долгопрудненском

• 2025
    YOURMED на Совхозной 2, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Рогожина Оксана Юрьевна (2)

3.0

13.10.2022
Косметолог выставила фото без моего разрешения
7xxxxxxxx52
Здравствуйте! Позвольте, пожалуйста, уточнить Вашу фамилию, имя и отчество, а так же где ( портал), когда и после какой процедуры были опубликованы мною Ваши фото, да ещё и без Вашего согласия? Без этих вводных данных жалоба выглядит, как анонимная не правда, и разобраться в ситуации становится полностью не возможно. Будьте добры, ответьте,пожалуйста, и помогите нам обоим разобраться в этой неприятной ситуации, т. к публикации результатов работ пациентов я или отдел маркетинга клиники, делает лишь с письменного согласия пациента. С уважением Рогожина Оксана Юрьевна.
24.07.2023
22.04.2021

Услуга: Микротоки

Все отлично, врач с большим опытом работы, что сразу чувствуется, много знает из смежных мед.специализаций, в результате чего решает проблему комплексно (чтобы решить проблему нужно знать причину, и с этим врач отлично справляется, некоторые же лечат только следствие ,и проблема возвращается снова и снова). Человек доброжелательный и приятный, что немаловажно.
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Devon Medical, Центр Здоровья"

Прием дерматолога
Прием косметолога
Прием трихолога
Прием врача-косметолога
Инъекции ботокса (Инъекции ботокса (1 ед.))
200 ₽
Плазмолифтинг лица
(В зависимости от места приёма)
Биоревитализация лица (Биоревитализация лица (Meso-Хanthin F199, 1.5 мл))