Романова Татьяна Сергеевна
Кантемировская (2.3 км)
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Романова Татьяна Сергеевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
- Государственный научный центр Институт иммунологии
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Романова Татьяна Сергеевна (3)
с 5 до 9 лет нам не могли поставить диагноз сыну в поликлинике, ездили и на консультации к другим аллергологам, но не было результата. и вот к нам в поликлинику приехали врачи из института иммунологии Латышева Е., после беседы и взятия проб нам сказали, что мы их пациенты и предложили лечь в больницу на дальнейшее обследование, мы легли, наш врач оказалась Романова Татьяна Сергеевна, замечательный доктор и человек, правильно подобрала лечение, с каждым годом сыну становилось легче. Очень ей благодарны.

Нурия
Мы наблюдаемся у Романовой Т.С. Врач очень нравится!

научно-консультативное отделение
Нет там Поликлиники№1,а есть консультативное отделение платное и по ОМС. Я записался в платное,т.к. врачи там со степенями и из стационара ,думал опытнее. Так и оказалось,сразу разобрались в моей проблеме,лечение назначили,никаких РАЗВОДОВ НА ДЕНЬГИ НЕ БЫЛО. Купил лекарства в обычной аптеке и лечусь. Даже удивительно,но стало значительно легче, уже хожу на работу но курс закончу.Спасибо докторам,особенно моему врачу Романовой Татьяне Сергеевне,все четко,конкретно и качественно.Павел.И