Кыргызско-Российский Университет (2006)
- 2014 г. - общее усовершенствование по специальности «Кардиология»;
- 2015 г. - общее усовершенствование по специальности «Терапия».
- Nixor Clinic на Молодежной
- Nixor Clinic на Горшина
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Рубанова Анна Александровна (2)

Виктория
16.11.22 я попала на прием к врачу, где был поставлен диагноз эрозивный гастрит. Лечение было назначено очень агрессивное - сразу два антибиотика. Но на третий день мне стало становиться хуже, живот начал болеть сильнее, чем перед началом лечения.
На 4 день боли не останавливались не на минуту, аллергии нет на антибиотики.
В итоге я пошла к другому компетентному врачу и мне сказали срочно отменяй антибиотики, их нельзя было назначать с таким диагнозом, нужно было сначала заживить эрозии и только потом присоединять антибиотики через две недели. Сказали так уже давно никто не лечит и с таким лечением и до язвы могло дойти. Мне скорректировали лечение и на первый день стало легче и до сих пор я чувствую себя хорошо.

Татьяна Михайловна
Внимательный доктор
Вообще, мне понравилось посещение клиники Никсор, была там впервые, проходила УЗИ сердца. В принципе, в клинике было довольно комфортно находиться. Если оценивать её по пятибалльной шкале, я бы сказала, на 5. Но, пожалуй, больше всего я бы отметила именно работу доктора, её подход и отношение. Врач, хоть и молодая, но очень внимательная. Она долго и тщательно проводила диагностику, никуда не спешила. От врача у меня осталось хорошее впечатление.