Рубин Геннадий Геннадьевич
г Москва, проезд 2-й Боткинский, д 5
Динамо (900 м)
Беговая (1 км)
Петровский парк (1.1 км)
Рубин Геннадий Геннадьевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2006)
- Городская клиническая Боткинская больница
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Рубин Геннадий Геннадьевич (6)

Замечательный человек и специалист высокого класса.. Сделала у него две операции по замене тазобедренных суставов. Я просто заново родилась! Низкий поклон за прекрасную работу.

Петровна
Уважаемый Геннадий Геннадьевич хочу сказать Вам большое спасибо за операцию по замене коленного сустава, которую Вы сделали мне 9. 09.24 года. У меня все хорошо. Сегодня сделали рентген и была консультация врача 83 больницы ФМБА России. Врач несколько раз повторил, что все отлично, спрашивал кто сделал операцию, сказал, что ему очень нравиться. Спасибо Вам, здоровья и всего самого самого наилучшего! Вы приносите людям радость.
Дрозд Галина Петровна.

Хочу выразить огромную благодарность доктору с большой буквы Геннадию Геннадьевичу Рубину .Операция по замены коленного сустава прошла на высшем уровне,его золотые руки сотворили чудо.Более отзывчивого и внимательного доктора я не встречала на своём пути.Дай бог ему огромного здоровья,продвижение по карьерной лестнице .Ещё раз спасибо большое.
Юлия
Замечательный,очень внимательный врач! Я Анохина Ю.В. дважды оперировались,по замене обоих коленных суставов,в 2020 и 2021г.в октябре. Исходом операций очень довольна! Рубин Геннадий Геннадьевич ,врач с большой буквы! Огромное ему за все спасибо! Ни капли не жалею,что попала именно к нему. Вернул меня к полноценной жизни! С большим уважением и огромной благодарностью,Анохина Ю.В.

Благодарность
Огромное спасибо за проведенную операцию по замене тазобедренного сустава 2сентября 2020года. Рубину ГГ. Отличный хирург.

Olqa
Благодарность
Большое спасибо доктору Рубину Геннадию Геннадьевичу за отлично проведенную операцию в нояббре 2019 года по эндопротезированию тазобедренного сустава.Отличный хирург,профессионал высочайшего класса и очень ответственный человек.