Рулева Ирина Азатовна
Нет информации о месте работы
врача
Рулева Ирина Азатовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рулева Ирина Азатовна: гинеколог.
Данные актуальны на 21.12.2025
Отзывы о враче Рулева Ирина Азатовна (5)

Прекрасный специалист. Помогла найти причину тахикардии. Я очень ей благодарна.

В 1998 году Ирина Азатовна работала в роддоме города Кургана. Я, 38 летняя старородящая, с гипертонией, давление под 180, рожала первый раз. Лежала на сохранении под наблюдением Ирины Азатовны, затем кесарево. Благодаря её золотым рукам у меня здоровый, успешный сын26 лет, хотя прогнозы были малоутешительные, замирание беременности на 25 неделе и тд. В Кургане многие мамочки любят и благодарят за профессионализм дорогую Ирину Азатовну. Здоровья вам и успехов! 🍀

Рулева - хороший, профессиональный нутрициолог. Но со слишком потребительским отношением, которое заметно усугубляется со временем. Нос повернут только в сторону пациента, который больше заплатит прямо сейчас. Всегда ведет частную практику, которая похожа на гонку на аукционе. Может, врач и не должен глубоко проникаться проблемами пациента , но, когда у него вместо души - кошелек, это не совсем имеет право назваться доктором.

Спасибо вам за вашу работу, за ваши труды и знание. Спасибо вам что вы единственная спасли мою жизнь во время рождения моей дочери. Спасибо вам от меня , от моих детей , от моих родственников, от моих друзей. Вам и вашим детям, близким здоровья, любви и счастья . спасибо за то что я живу, спасибо. Это не передать словами, за то что я живу уже 15 лет спасибо. Я хочу чтобы вы это прочитали . Спасибо Вам.
Приезжайте в Нефтекамск , мы Вас ждём ( вы врач от бога). Моя дочка подрастает , только вам её доверяю .
☺️

Xasha
Спасибо!
Спешу поделиться радостью, в первый весенний день в нашей семье случилось прибавление, родился наш долгожданный и желанный сыночек! За это благодарим самую лучшую клинику Новая Жизнь и врачей Рулеву Ирину Азатовну, Чумакову Ирину Павловну, Родионова Михаила Андреевича! Спасибо!