Русинов Денис Андреевич
Динамо (1 км)
ЦСКА (1.4 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Керамические коронки
Русинов Денис Андреевич: рентгенолог, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 21 год.
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (стоматология ортопедическая)
Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (рентгенология)
- Доказательная пародонтология. Протоколы без суеверий. 2021г.
- Аутологичная имплантология. 2020г.
- Дентальная фотография. Просто о сложном. 2019г.
- Стоматология Dentaire Avenir Clinique
Данные актуальны на 29.04.2026
Отзывы о враче Русинов Денис Андреевич (4)
Алексей
Спасибо большое Денису Андреевичу. Очень крутой стоматолог и самое важное - диагност. Прошел много клиник до этого и у всех разнились диагнозы и ситуация была очень непонятное. Денис Андреевич провел тщатильную диагностику на новейшем оборудовании. Всё по полочкам разложил, объяснил почему разнились диагнозы и предложил несколько вариантов решения. Был поражен ненавясчивым и заботливым подходом, спокойствием и просто как человеком. Теперь буду лечиться в его клинике, которая находится рядом с моим домом. Кстати, она очень красивая и с крутым интерьером и очень вежливым персоналом. И кофе сделают, а асистент постоянно включает мой плейлист. Спасибо!! Рекомендую
Валерия
Я была приятно удивлена тем, как комфортно и профессионально мне было там находиться, а также качеством услуг, которые мне оказали.
В первую очередь, я хочу отметить замечательных врачей, которые работали со мной. Андрей Алексеевич и Денис Андреевич профессионалы своего дела, были очень внимательны к моим потребностям. Они провели тщательный осмотр и диагностику, а после всё подробно разъяснили.
Оборудование клиники новейшее. Материалы, которые использовались для лечения, были высокого качества и соответствовали стоимости лечения (погуглила).
Весь персонал клиники дружелюбный.
Спасибо большое за ваше внимание и заботу о моих зубах!
Виталий
Я обратился в Dentaire Avenir, так как мучила острая боль в зубе, и, кажется, даже не только в нем, но и в голове. Решил сходить к соседям - в моем доме несколько стоматологий, но рекомендовали именно Avenir, и я не прогадал.
Мне провели очень тщательную диагностику на передовом оборудовании, показали все нюансы, которые у меня были.
Оказалось, что восьмёрку придется удалять. За этим вызвали еще одного врача, провели консилиум и еще раз все просмотрели. После этого они сообщили, что спасти зуб невозможно и его нужно будет удалить.
Я был в шоке, так как слышал от своих знакомых и друзей, кто проходил удаление восьмёрок, что это ад. Честно говоря, я уже хотел уйти. Было страшно.
Но потом врачи Андрей и Денис подробно объяснили мне, что будет происходить и убедили, что это не больно и не принесет сильного дискомфорта. Хотя все говорят иначе. В конце концов, я согласился, и я в шоке - никакой боли!!
Ребята все провели очень профессионально. Я уже всем рассказываю об этом, но мне не верят. На самом деле, это было действительно безболезненно, в отличие от того, что я ожидал по рассказам своих знакомых.
Клиника сама по себе на высшем уровне. Все оформлено в стильно и со вкусом. В общем, все было здорово. Спасибо, ребята!

Evgeniy
Безупречная чистота во всем, включая все белые кабинеты, оборудование, иснтрументы и матрериалы.
На респшен встречает девушка, кажется из победительниц конкурсов красоты))
Начал лечение в другой клинике, а здесь решил получить второе экспертное мнение (находятся рядом с домом - удобно же).
Моя интуиция не подвела меня - вовремя обратился в эту клинику.
Что понравилось - ненавязчивость и честность.
После полной диагностики на каком-то крутом оборудовании и консультации нескольких врачей всё подробно рассказали.
Предложили несколько вариантов лечения.
А ещё - у них есть своя фотостудия в которой я примерил конечный результат и обомлел.
Показали разницу между вариантами лечения наглядно.
Такого подхода я не встречал в Москве.
Очень комфортно и приятно во всем.
Понятное дело, что лечу свои зубы здесь.
А ещё отдельное спасибо главврачу Денису, его коллегам Андрею и Александре.