Нет информации о месте работы
врача
Рыбка Екатерина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рыбка Екатерина Валерьевна: врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Иркутский государственный медицинский университет (1995)
- 2001 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Иркутский Государственный медицинский институт
- 1996 г.— интернатура, Иркутский Государственный медицинский институт, кафедра акушерства и гинекологии,
- 2020 г.— сертификационные курсы повышения квалификации. ГБУЗ г. Москвы МКНЦ им А. С. Логвинова, по программе «Ультразвуковая диагностика»
- 2017 г.— сертификационные курсы повышения квалификации Факультет повышения квалификации медицинских работников Медицинского института РУДН, по программе «Ультразвуковая диагностика»;
- 2012 г.— сертификационные курсы повышения квалификации. ФГБОУ ДПО Института повышения квалификации ФМБА России, кафедра ультразвуковой и пренатальной диагностики, по программе «Ультразвуковая диагностика»;
- 2021Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, Врач
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Рыбка Екатерина Валерьевна (1)

На исследование молочных желез я попала по направлению врача маммолога института им. Логинова. Так как я не знала ниодного врача по УЗИ, то случайно попала к врачу Рыбка Е.В. Врач во время приёма провела очень !!!!!!!! тщательное обследование, запросив мои прошлые медицинские обследования. К счастью, у меня с собой оказалась медицинская карта со всеми мед.заключениями (УЗИ, прошлые маммографии). Екатерина Валерьевна внимательно изучила историю моего похождения к врачам, сделала грамотные выводы по поводу моей проблемы и подготовила ооооочень подробное описание проведения исследования, приложив множество распечатанных фотоподтверждений. Во время консультации врач вела себя очень дружелюбно, внимательно, грамотно, профессионально, по итогам дала пояснения и рекомендации по дальнейшему наблюдению и обследованию. Когда пришло время повторного обследования УЗИ я целенаправленно записалась к врачу Рыбке Е.В. Также , как и в первый раз, я осталась очень довольна приемом и приятным общением с милой женщиной. Буду ходить на приём только к ней!!!😊