Нет информации о месте работы
врача
Рыжаченкова Светлана Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рыжаченкова Светлана Александровна: терапевт. Стаж работы - 5 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2019)
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Рыжаченкова Светлана Александровна (3)

ken....@....ru
Красивая, умная, вежливая. Вызвал на дом по поводу больной спины - назначила лечение, открыла больничный. Остался доволен, теперь могу ходить.

zh_....@....ru
поставила неверный диагноз: в эл.карте написала одно, а устно озвучила другое. в итоге ухудшение состояния

Здравствуйте. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gp134@zdrav.mos.ru, указав свои ФИО, номер телефона для обратной связи и подробности произошедшего.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.
С уважением, администрация Городской поликлиники №134.

Очень хорошее впечатление оставила врач.Несмотря на молодость,компетентная,а главное внимательная и с желанием помочь.Для пожилых пациентов,которых все уже списали со счетов это очень важно.
Врача вызывали старому человеку с тяжелой неврологической патологией,надо было получить лекарства.Она предложила вызвать невролога на дом,об этом мы и не мечтали.Провела осмотр,выписала препараты,все грамотно и доброжелательно.Позже также на дом пришел невролог,перед этим звоноли из поликлиники.Огромное спасибо Врачу Рыжаченковой С.А. Оставайтесь такой же неравнодушной,мы очень уважаем вас и желаем успешной врачебной карьеры ,хорошего начальства и адекватных пациентов!