Сафаралиева Фаргана Гюлагаевна
Нет информации о месте работы
врача
Сафаралиева Фаргана Гюлагаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сафаралиева Фаргана Гюлагаевна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 15 лет.
Ульяновский государственный университет (2010)
- 2014 г.профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» на базе ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов»
- 2011 г.интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ФГБОУ ВПО «Ульяновский государственный университет»
- 2022 г.сертификат «Обучение по препарату ботулотоксина Релатокс производства ФГУП «НПО «Микроген» Минздрава России»
- 2020 г. – повышение квалификации по программе «Актуальные вопросы дерматовенерологии» на базе Межрегионального центра непрерывного медицинского и фармацевтического образования»
- 2019 г.сертификат «Alma Lasers. Базовый курс Soprano laser», г. Баку
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Сафаралиева Фаргана Гюлагаевна (1)

Стандартное посещение. Ничего сверхъестественного на приеме не произошло. Доктор при осмотре поставила предварительный диагноз и назначила схему лечения. Фаргана Гюлагаевна прописала большое количество исследований, но без проб, что, на мой взгляд, было бы эффективнее в моем случае (при высыпаниях на лице). Одним словом, ничего нового для меня.