Салеховская Лола Рашидовна, врач УЗД

г Москва, ул Профсоюзная, д 24 к 3

Профсоюзная (400 м)

Академическая (1.2 км)

Новые Черёмушки (1.4 км)

Салеховская Лола Рашидовна: врач УЗД. Стаж работы - 31 год.

Ташкентская медицинская академия (1993)

• ЖК Ясенево ГКБ №31 им. академика Г.М. Савельевой

Данные актуальны на 01.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Новаторская (900 м)

Клиника Столица на Летчика Бабушкина
г Москва, ул Лётчика Бабушкина, д 48Б

Бабушкинская (1.6 км)

Отзывы о враче Салеховская Лола Рашидовна (8)

2.4

26.12.2024
Самый грубый врач в истории Молчаливая грубая Цитата «сами все прочитаете» Смотрит больно
03.09.2024
Я попала к ней в местной ЖК, не почитав отзывы. Врач "намерила" на первом скрининге маленький объем почек, поставив диагноз "гипоплазия почек", дала направление в Центр планирования семьи и репродукции, и прибавила, что без почек вообще-то младенцы не выживают. К счастью, более поздние результаты скрининга в частном перинатальном центре не подтвердили данные Лолы Рашидовны. В итоге я родила абсолютно здорового ребенка с абсолютно здоровыми почками. Можно, конечно, сказать, что почки вдруг выросли, и это нормально. Можно и так сказать, однако читатель вправе сам составить свое мнение. Силы, нервы и время, потраченные на "разгребание" этого диагноза тоже можно себе представить. И почему же "Лолы Рашидовны" продолжают трудится на благо отечества в "бесплатных" клиниках, несмотря на такую кучу негативных отзывов? - Вот что чудом то зовут! Чудом или закономерностью.
07.03.2024
Благодарю за профессиональную и качественную УЗД . Спасибо за особое внимание, за отзывчивость и огромный талант.
14.02.2024
В октябре 2022 года проходила второй скрининг у данного врача. Придя на этот скрининг я знала, что у ребенка патологии сердца , мозжечка , и нет почки . У данного врача все в норме, если бы я не ходила за другим мнением , то это все выяснилось бы в 3 скрининге , и потерь как и физических так и моральных было бы больше . Я могу закрыть глаза на молчание врача , грубость , но никогда не смогу закрыть глаза на непрофессионализм - в данном враче сочетаются все эти качества . Придя с этим заключение в ЦПСИР , врач который меня принимал , просто был в шоке , как можно на таком сроке не увидеть хотя бы одно отклонение . Пишу данный отзыв сейчас , потому что тогда не сил ни возможности не было . Все документы у меня сохранились . А пишу отзыв , в надежде , что его прочитает беременная и не пойдет к данному врачу , доверяйте только профессионалам , салеховская к таким не относится
02.12.2023
Я не понимаю, как такого человека допускают к беременным. Плановые скрининги самые важные, для беременных это особенный день, они волнуются, ждут, что им все пояснят, успокоят и развеют сомнения. У меня беременность не первая, и я знаю каким может быть чутким врач-узист. Мне не не повезло попасть на 1 и 2 скрининг к Салеховской Л.Р. На первом скрининге она просто молчала ВСЕ ВРЕМЯ пока смотрела, и заставила меня нервничать еще сильнее. Я начала сама задавать вопросы - ответы были односложными, «на отвали». Я раза 3 переспрашивала и уточняла, тк начала сама сомневаться в ответах врача, чем стала ее злить. Это нормальная реакция? Я ушла расстроенная и полная переживаний - отличное состояние для беременной! На 2 скрининг опять попала к ней, но взяла мужа. Думала будет лучше. Нет, не лучше, увы. На живот давила больно, опять молчала, приходилось задавать постоянные уточняющие вопросы на ее односложные ответы. Запретила снимать видео малыша, это вообще нонсенс! На вопрос мужа о ребенке ответила «спросите у него, когда родится». Это что вообще за ответ? В конце осмотра повернула экран и сказала «ну можете сделать фото». Такого недоброжелательного отношения к себе в период беременностей (это уже не первая) я еще не встречала!!! Не ходите к этому врачу, особенно мамы первого малыша - испортите впечатление на всю жизнь!
18.09.2020

Хамское отношение

На всём УЗИ молчала [фрагмент отзыва удален модератором]. Это что за врач? На вопросы получила только агрессию и хамство! Как таких женщин допускают к беременным??? [фрагмент отзыва удален модератором]
18.04.2019

спасибо

Лола Рашидовна, отличный врач УЗИ. Огромное Вам спасибо.
24.04.2018

Очень плохие впечатления

Если есть возможность не ходите к этому врачу. На узи (пренатальный 2 триместр) не говорит на осмотре ни слова, на вопросы типа всё ли нормально, какой пол, говорит увидите в заключении. На просьбу распечатать узи, отвечает, что "картинки не печатает". Если есть возможность избежать встречи и не портить себе такой важный и особенный день - идите к другому врачу. Я до сих пор не могу понять, как можно давать возможность этим врачам осуществлять прием.