Сараева Татьяна Анатольевна
- Высшая категория
Сараева Татьяна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы. Владеет современными методами диагностики: кольпоскопия, эксцизия шейки матки, аспирационная биопсия эндометрия, Пайпель-биопсия эндометрия, ПЦР-диагностика ИППП, генотипирование папилломы, исследование биоценоза урогенитального тракта (Фемофлор-8), онкоскрининг (PAP-тест), CA-125.
Основные направления приема:
Диагностика и лечение бесплодия, привычного невынашивания беременности (гормональные нарушения, антифосфолипидный синдром, СПКЯ, эндометриоз, НЛФ, хронические воспалительные заболевания органов малого таза).
Планирование и ведение беременности.
Лечение нарушений менструального цикла, климактерического синдрома, воспалительных заболеваний органов малого таза.
Медикаментозное прерывание беременности на ранних сроках (до 42 дней).
Лечение шейки матки радиоволновым методом, удаление папиллом, полипов, кондилом женских половых органов, установка и удаление ВМС, в т.ч. ВМС «Мирена», коррекция микробиоценоза влагалища, подбор современных методов контрацепции, отбеливание интимных зон, эпиляция интимных зон, контурная пластика. Вульвовагинальное омоложение (лазер, филлеры). Коррекция урогенитальных нарушений, недержания мочи.
Ультразвуковое исследование органов малого таза, в т.ч. фолликулометрия
Лазерная эпиляция зоны бикини (диодный лазер).
- 2017 г.— повышение квалификации «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 1988 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Городской клинической больницы №1 им.Н.И.Пирогова.
- «Оперативная гинекология».
- «Интимная контурная пластика в гинекологии».
- «Лазер в гинекологии».
- Медикал Он Груп в Одинцово
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Сараева Татьяна Анатольевна (10)

Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались такие серьезные негативные впечатления после визита к нашему специалисту.
К сожалению, по указанным в отзыве данным нам не удалось идентифицировать вас как нашего пациента. Для того чтобы мы могли провести детальное внутреннее расследование по вашему обращению, пожалуйста, отправьте ваши полные ФИО и дату(ы) визита на почту службы контроля качества: msk.control@medongroup.ru.
Мы хотели бы прокомментировать затронутые вами моменты:
1. По поводу диагностики: Назначение анализов и обследований всегда основано на клинической картине и медицинских стандартах. Их цель — не только найти патологию, но и исключить ее. Получение результатов «в норме» — это важный диагностический итог, позволяющий двигаться дальше в поиске причин вашего состояния. При этом мы всегда информируем пациентов о том, что они вправе проходить обследования в любой удобной для них лаборатории.
2. По поводу этики общения: Обвинения в недоброжелательном отношении или дискриминации по какому-либо признаку (место рождения, национальность) являются для нас абсолютно неприемлемыми и грубейшим нарушением этических принципов, которым следует каждый сотрудник нашей клиники. Подобное поведение недопустимо. Именно поэтому нам крайне важно получить от вас точные данные для идентификации, чтобы мы могли объективно и всесторонне проверить изложенную информацию.
Мы серьезно относимся к каждому отзыву и стремимся предоставлять медицинскую помощь на высоком профессиональном и этическом уровне.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»

Услуга: Прием гинеколога
Приём