Сараева Татьяна Анатольевна
- Высшая категория
Сараева Татьяна Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.
- 2017 г.— повышение квалификации «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
- 1988 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Городской клинической больницы №1 им.Н.И.Пирогова.
- «Оперативная гинекология».
- «Интимная контурная пластика в гинекологии».
- «Лазер в гинекологии».
- Медикал Он Груп в Одинцово
Отзывы о враче Сараева Татьяна Анатольевна (10)

Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что у вас остались такие серьезные негативные впечатления после визита к нашему специалисту.
К сожалению, по указанным в отзыве данным нам не удалось идентифицировать вас как нашего пациента. Для того чтобы мы могли провести детальное внутреннее расследование по вашему обращению, пожалуйста, отправьте ваши полные ФИО и дату(ы) визита на почту службы контроля качества: msk.control@medongroup.ru.
Мы хотели бы прокомментировать затронутые вами моменты:
1. По поводу диагностики: Назначение анализов и обследований всегда основано на клинической картине и медицинских стандартах. Их цель — не только найти патологию, но и исключить ее. Получение результатов «в норме» — это важный диагностический итог, позволяющий двигаться дальше в поиске причин вашего состояния. При этом мы всегда информируем пациентов о том, что они вправе проходить обследования в любой удобной для них лаборатории.
2. По поводу этики общения: Обвинения в недоброжелательном отношении или дискриминации по какому-либо признаку (место рождения, национальность) являются для нас абсолютно неприемлемыми и грубейшим нарушением этических принципов, которым следует каждый сотрудник нашей клиники. Подобное поведение недопустимо. Именно поэтому нам крайне важно получить от вас точные данные для идентификации, чтобы мы могли объективно и всесторонне проверить изложенную информацию.
Мы серьезно относимся к каждому отзыву и стремимся предоставлять медицинскую помощь на высоком профессиональном и этическом уровне.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»

Услуга: Прием гинеколога
Приём