Семенов Николай Сергеевич
г Москва, ул Большая Полянка, д 56 стр 11
Серпуховская (600 м)
Добрынинская (600 м)
Полянка (800 м)
Семенов Николай Сергеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1992)
- 1993 г. – клиническая интернатура по специальности акушерство и гинекология, ММА им. И.М. Сеченова;
- 1995 г. – клиническая ординатура по специальности акушерство и гинекология, ММА им. И.М. Сеченова;
- 1994 г. – специализация «Ультразвуковая диагностика»;
- 1995 г. – специализация «Лазерные методы лечения в акушерстве и гинекологии»;
- 2009 г. – обучение по специализации «Применение радиоволновых хирургических аппаратов в эстетической гинекологии и лечении заболеваний шейки матки».
- Клиника Приор Клиник
Данные актуальны на 17.05.2026
Отзывы о враче Семенов Николай Сергеевич (4)

Мария
Наблюдаюсь у Николая Сергеевича уже давно, три успешные беременности, а 5 лет не могла забеременеть,была у разных врачей и только Семёнов нам с мужем помог.. сейчас дети выросли, теперь у меня наблюдается дочь, скоро ждём внука, сейчас наблюдаюсь в связи с климаксом, очень толковый врач, благодарна за лечение и главное здоровье, умеет быстро диагностировать и вылечить. Советую только к нему.

обходите девушки таких врачей
Была на приеме у врача, чтобы сделать узи контрольное раз в год по гинекологии, после осмотра за 2 минуты( другие врачи смотрят тщательней и дольше, врач половины не увидел) в конце врач сказал мне что у меня яичники с которыми я с трудом смогу забеременеть сама если захочу(не рабочие). И это гениальная фраза после только 1 узи(наверное настолько опытный врач, что ему и анамнез мой не нужен( видит все по моим глазам;) или чакрам)) Вот только беременею я сама со второго цикла естественным путем и с чем с чем, а с этим проблем нет(3 естественные беременности). Поэтому вывод- обходите девушки таких врачей и видимо особенно в эко клиниках, а так же впечатлительные. Не всем же быть хорошими врачами и хорошими людьми, нужно же кому-то и работу работать и денюжку получать;)))

Екатерина
Хороший врач
Внимательный, умный специалист,все объяснил на приеме,назначил лечение,10 лет мы с мужем надеялись,что станем родителями,сейчас у нас уже растёт дочь,а скоро мы станем родителями ещё раз.

ВИКТОРИЯ
Лучший врач
Николай Сергеевич, лучший диагност,14 лет мы не могли родить ребенка, только Николай Сергеевич обнаружил миому,а затем долгожданная беременность,я наблюдалась у него, он вылечил меня,сейчас растут дочь и сын,мы с мужем уже не верила в чудо стать родителями!Благодарю, желаю здоровья, такому врачу.