Сенатская Полина Евгеньевна, гинеколог

Сенатская Полина Евгеньевна

г Москва, пр-кт Ломоносовский, д 43

Ломоносовский проспект (600 м)

Раменки (1.4 км)

Минская (1.8 км)

Сенатская Полина Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.

Принимает взрослых пациентов по вопросам заболеваний женской репродуктивной системы, занимается планированием и наблюдением беременности.

Сенатская Полина Евгеньевна проводит кольпоскопию, санацию вульвы и влагалища, удаление инородных тел влагалища, удаление кист шейки матки, удаление доброкачественных новообразований половых органов, постановку и удаление пессария и ВМС, взятие биопсийного материала, лечение заболеваний шейки матки.

Выполняет УЗИ селезенки, поджелудочной железы, щитовидной железы, мочевого пузыря, почек, надпочечников, мочеточников, молочных желез, малого таза, печени, желчного пузыря.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2014)

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Российский научный центр Рентгенорадиологии.
    — «Акушерство и гинекология», РУДН

Конгрессы, семинары, конференции:

• 2023 г.
    — Семинар по программе НМО на кафедре акушерства, гинекологии РУДН «Эстетическая гинекология в практических алгоритмах»
  • 2020 г.
    — XVII Всероссийский форум Мать и Дитя, ФГБУ «НМИЦ им. В.И. Кулакова» Минздрава России
  • 2019 г.
    — XIII Общероссийский научно-практический семинар «Репродуктивный потенциал России», РУДН
  • 2019 г.
    — VII Междисциплинарный форум «Медицина молочной железы»
  • 2019 г.
    — IV Национальный конгресс «Онкология репродуктивных органов: от профилактики и раннего выявления к эффективному лечению»
  • 2019 г.
    — Цикл общероссийских школ «Интенсив по эндокринной гинекологии: от основ к высотам мастерства»
  • 2018 г.
    — VI Общероссийский семинар «Репродуктивный потенциал России: весенние контраверсии»
  • 2018 г.
    — VI Общероссийский конференц-марафон «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству»

• Поликлиника № 2 Минэкономразвития РФ

Инвитро на Каширском шоссе, диагностический центр, Врач
    Инвитро на Южнобутовской, медицинский центр, Врач
    Инвитро на Лестева, медицинский центр, Врач
  • 2023
    Инвитро на Нагорной, медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Магомедова Зарема Абдулмуталимовна

Манжула Юлия Владимировна
ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Сенатская Полина Евгеньевна (4)

4.0

09.10.2024
В целом поликлиники хорошая, но отделение гинекологии ужас. Случайно попала на диспансеризации к врачу Сенатской , цитологию она не смогла взять. 3 раза меняла зеркала, потом взяла металлические огромные, хотя я просила этого не делать. Я стала отказываться от взятия анализа, но меня не выпустили с кресла. Так как оно было высоко поднято, я не могла с него встать. Врач сенатская, вдвоем с медсестрой фактически терзали меня огромными зеркалами . потом позвали заведующую и она завершила эту пвтку . такого ужаса я не испытывала в своей жизни. Мои обращения об отказе от взятия, цитологии не имели силы. Мне заявляли что меня не отпустят без цитологии . с анамнезом врач не ознакомилась, даже не спросила о самочувствии. Хорошо, что ушла на своих ногах. Теперь надо лечить гинекологию . ужасное отделение .
10.07.2023
Идеальный врач, всем буду ее советовать! Побольше бы таких докторов! К Полине Евгеньевне я обращалась впервые, выбрала по отзывам, также мне понравилась ее фотография.
16.05.2023

Услуга: Прием гинеколога

Шикарный врач! Чуткая, понимающая, все объясняет ничего не навязывает. Побольше бы таких врачей!!!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Инвитро в Электролитном, медицинский центр"
06.04.2023
Я была у Полины Евгеньевны всего один раз, она делала мне УЗИ почек и надпочечников. Если сравнивать качество этой услуги с аналогичным исследованием в бесплатной поликлинике, то могу сказать, что здесь все прошло нормально. Врач все показывала на экране, давала необходимые пояснения, то есть комментировала ход обследования. Отношение меня тоже устроило: доктор общалась со мной доброжелательно и адекватно. Прием я оцениваю на 5 баллов, так мне все понравилось.