Сеньков Андрей Валерьевич, врач УЗД

Сеньков Андрей Валерьевич

Нет информации о месте работы врача Сеньков Андрей Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сеньков Андрей Валерьевич: врач УЗД. Стаж работы - 33 года.

Ярославский государственный медицинский университет (1993)
2009 г. - курсы усовершенствования квалификации: «Ультразвуковая диагностика»

• 2022
    Клиника МедЦентрСервис на Земляном валу, врач
Данные актуальны на 10.01.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Кандидат мед. наук • Стаж 8 лет
Московская клиника
г Москва, ул Полковая, д 12 к 1

Марьина роща (1.3 км)

Отзывы о враче Сеньков Андрей Валерьевич (4)

4.0

15.09.2022
Все было прекрасно, на высшем уровне! Андрей Валерьевич сделал мне УЗИ первого триместра беременности. Грамотно провел саму УЗИ, четко объяснил, показал на экране, где и как расположен плод, и еще дал несколько рекомендаций. Доктор располагает к себе, общаться было приятно. Рекомендую.
16.06.2022
Делала у Андрея Валерьевича УЗИ щитовидной железы и доктор мне понравился тем, как он вежливо общается, как все понятно и спокойно объясняет, тем, что дал несколько рекомендаций. Нашел у меня маленький узелочек и сказал, что беспокоится рано, надо сдать анализы на гормоны и только тогда станет ясно, понадобится лечение или можно просто наблюдать за этим узелком. В целом, я довольна приемом. Первое впечатление о докторе сугубо положительное.
10.11.2021
Делала УЗИ в клинике. Обследование прошло вовремя, качественно. Единственное, что не понравилось и было неприятно - это неуместные шуточки врача.
28.02.2020

Услуга: УЗИ молочных желез

не увидел рак второй стадии

Сама по себе процедура УЗИ прошла замечательно. Все было отлично, как говорится. Отрицательный момент был в том, что доктор при обследовании мне сказал, что все хорошо, даже нет мастопатии. Через час после этого приема я пришла в маммологический центр, в который была заранее записана. У меня тут же на приеме обнаружили рак второй стадии. Врач того центра сказала, чтобы я скандал у них устроила и забрала свои деньги. И добавила, что если бы я не пришла к ним, то через полгода уже было бы поздно. Врач внимательно осмотрела результат УЗИ и сказала, что аппарат, которым проводилось УЗИ, вполне нормальный, приличный. Так что проблема была не в аппарате. И то, что тот доктор ничего не увидел, а здесь сразу нащупали все, очень странно! Вот вы понимаете, что люди будут к ним дальше приходить. Ладно я, я была хоть сразу записана в тот центр на Гончарной. Там было просто указано, что с собой нужно иметь УЗИ, вот я и пошла сделала его. Извините, но если бы это была молодая женщина, то ее через несколько месяцев уже было бы не спасти. Это достаточно все серьезно. Это не очки неправильно подобрали. Честно говоря, я на этом не сильно зациклилась, потом просто дальше пошла на обследования, сборы анализов у меня начались, там дальше операции и так далее. Теперь после этого я всем говорю, чтобы они не ходили делать УЗИ в частные клиники. Как сейчас помню, в течение часа после приема я ходила счастливая, а потом у меня началась другая история. Причем, рак второй стадии, хоть это и начальная, но это уже вторая - там больше двух сантиметров! Ну а так было все прекрасно, человек средних лет, нормальный, но уровень профессионализма оставляет желать лучшего. Мне на самом деле жалко его, но надо учиться, повышать свою квалификацию. Я человек не злобный, я сочувствую ему. Просто вдруг он уже кого то также обнадежил и человек вот так попал.

МедЦентрСервис, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что визит в клинику оставил неприятные впечатления. Мы постоянно работаем над повышением качества услуг, поэтому нам так важно Ваше мнение. Руководство клиники всегда находится на стороне клиентов и готово предпринять необходимые меры.
Для этого нам необходимы дополнительные сведения: Ф.И.О., а также дата и время Вашего посещения. Сообщить их можно по электронному адресу talk@medcentrservis.ru или позвонив по телефону +7(495)255-03-83 (служба по жалобам).
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация сети клиник «МедЦентрСервис»