Нет информации о месте работы
врача
Сердюченко Наталья Константиновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сердюченко Наталья Константиновна: врач УЗД. Стаж работы - 51 год.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1974)
- 2024ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" на Китайгородском проезде, Врач
Данные актуальны на 12.04.2026
Отзывы о враче Сердюченко Наталья Константиновна (3)

Услуга: ЭЭГ с функциональными пробами
Очень довольна приёмом врача. Слава богу, что ещё есть такие специалисты. Спасибо🙏💕
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" на Китайгородском проезде"
Варвара
Добрый день! Доктор от Бога. Профессионал своего дела, все объяснила, пояснила, выслушала. К своему делу Наталья Константиновна относится с душой. Рекомендую всем данного доктора.

Владислава
и
1 оценка
Услуга: ЭЭГ с функциональными пробами
Осталась с наилучшими впечатлениями об этом месте. Наталья Константиновна - врач от Бога! Все объяснила, рассказала, показала, за что я очень благодарна, поскольку данную процедуру я делала впервые и было немного волнительно, но после того как мы поговорили, все сомнения ушли, что позволило спокойно провести обследование
Прием был в ноябре 2021 г.