Середин Ярослав Васильевич: терапевт. Стаж работы - 6 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2018)
- Филиал №70 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Середин Ярослав Васильевич (6)

Был у Ярослава Васильевич сразу по нескольким вопросам, и остался крайне доволен, приятно видеть зинтересованного врача, который готов обсудить, выслушать жалобу вдумчиво и с вниманием к деталям.
Спасибо большое за ваше время)

Замечательный врач! Очень приятный, вежливый, внимательный!

Очень грамотный и внимательный терапевт. Рекомендую обращаться именно к нему.

Юлия
Замечательный врач. Отличный и грамотный специалист. Очень внимательный и отзывчивый!!! Спасибо за вашу доброту и заботу к пациентам !!!

Игорь
Вызывал по ДМС. Приятно удивил - войдя, сразу пошел мыть руки. Внимательный, корректный и, похоже, грамотный врач. Рекомендую

Самый лучший врач