Серёгин Александр Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, ул Академика Опарина, д 4
Беляево (1.6 км)
+7 (495) 531-44-44
Серёгин Александр Александрович: гинеколог, онколог, гинеколог-хирург. Стаж работы – 5 лет.
Серёгин Александр Александрович осуществляет лечение заболеваний гинекологического профиля: воспалительных заболеваний органов малого таза, кандидоза (молочницы), ИППП, миомы, эрозии шейки матки и др. Консультирует по подбору средств контрацепции, по планированию беременности.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2016)
Отзывы о враче Серёгин Александр Александрович (6)
Ок

Спасибо Вам огромное, дорогой доктор Серёгин! Вы лучший!
Огромная человеческая благодарность чудесным хирургам Серегину Александру Александровичу и Оводенко Дмитрию Леонидовичу ! Провели мне очень сложную операцию. Это профессионалы, опытные и умелые, уверенные в своих силах, ответственные доктора! Дай Вам Бог здоровья и всех земных благ !

Спасибо
Спасибо огромное за онлайн консультацию.Все по делу и без лишней лирики . г Артем .Приморский край .

Серёгин Александр Александрович
Добрый день!Очень хотим поблагодарить врача Серёгина Александра Александровича.За его профессионализм,доброту,человечность.Моя мама лежала в его отделении на Опарино4.Таких хороших врачей мы ещё не встречали.Спасибо вам огромное за вашу работу,поддержку до и после операции.Дай Бог вам крепкого здоровья и долгих лет жизни и вашей семье.Мы никогда этого не забудем🤗.Операция была не простая и послеоперационный период тоже.Благодаря Вам мы справились🎉и гистология пришла доброкачественная. Огромное человеческое спасибо.Пациентка из 15 палаты и её дочь💖

Предменструальный синдром (ПМС)