Шахтахтинская Мехпаре Аскеровна
- Высшая категория
Прием маммолога
Прием терапевта
Азербайджанский медицинский университет (1997)
- 2017Профпатология. Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования
- 2012Эндоскопия. ИУВ ФГБУ Национальный медико–хирургический центр им. Н.И. Пирогова
- 2009ГОУ ДПО Российская медицинская академия последимпломного образования, Москва
- Альфа клиника на Филевском бульваре
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Шахтахтинская Мехпаре Аскеровна (5)

Есть хороший врач и есть прекрасный человек эти качества нашла я в обоятельном докторе Мехпаре Аскеровне. Процветания вашей клинике

Замечательный доктор, профессионал высокого класса, умеет найти подход к каждому пациенту

Все было шикарно, мне очень прием понравился. Врач внимательная, доброжелательная и главное - заинтересованная. Провела мне диагностику, на понятном языке все подробно объяснила, ответила на мои вопросы. Я довольна, доктор заслуживает максимальной оценки.

Александра П
Услуга: Прием маммолога
Проконсультировала по результатам УЗИ, объяснила как решить мою проблему. Остались хорошие впечатления, спасибо
Прием был в апреле 2022 г.
В клинике "Альфа Клиника на Можайском шоссе"

Очень хороший специалист
Очень хороший специалист, не просто дает советы, но еще и может объяснить как и почему все происходит именно так, как оно есть