Поступили в Инфекционную Клиническую Больницу 1, где работает Шакарян Армен, по скорой - у моего 10-ти месячного малыша была температура 39,2 и частый жидкий стул. После оформления в общем приемном отделении, нас отвели в 5 корпус на 3 этаж, посадили в кабинет для осмотра и сказали ждать врача. Было обеденное время, ждали мы Шакаряна Армена Кареновича ещё час (! ) , после чего я вышла в коридор и увидела этого «врача», развалившегося на диване и общающегося по мобильному по поводу своего личного кредита. Когда он закончил, я попросила осмотреть малыша, так как режим и пора есть и спать. На что доктор - Шакарян Армен Каренович - ответил «Ждите, ждите.. Потом осмотрю, позже.. » Я потребовала решить вопрос с осмотром и размещением, так как ребёнок маленький. В итоге нас без осмотра распределили в 5-ую палату к женщине и ребёнком, у которого был так же неустановленный диагноз. Прошло 3 часа, врача так не было. Соседка сказала, что у ее ребёнка температура 39, опухли глазик и ручка и их не осматривали 2 дня...Я дозвонилась в справочную больницы, взяла мобильный администратора и подала жалобу на врача Шикаряна Армена Кареновича. По общению с медсёстрами и другими пациентами этот «доктор» практически никого не осматривает и не реагирует даже на детей в критическом состоянии. И работает так уже больше 10 лет. После моих двух звонков и жалоб администратору Владимиру Ивановичу, ещё через час (при том что по правилам осмотреть должны в течение 2-х часов) , доктор соизволил прийти. Осмотрел ребёнка соседки с такими словами - «Ну да, чем-то болеет.. Ну да что-то с ручкой.. Ничего не могу сделать, ждите понедельника». При том, что этому ребёнку 4 месяца и у неё неделю температура 39. Мне он сказал - «С Вами я вообще не хочу разговаривать» - и ушёл без осмотра моего ребёнка. Снова я позвонила администратору, и Шакарян Армен вернулся, послушал статоскопом моего ребёнка и сказал - «Ну тут надо ждать понедельника. » Врач от Бога! Спасибо медсёстрам, которые после долгих требований дали нам бифидумбактерин, смекту и соленой виды - лечение, которое доктор даже не назначил. Мы приняли решение сбежать от этого беспредела, так как водичкой можем лечить дома. Жалко других детишек!!