Шарипов Олег Ильдарович
г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16
Маяковская (500 м)
Новослободская (700 м)
Менделеевская (700 м)
Шарипов Олег Ильдарович: нейрохирург. Кандидат мед. наук.
- НИИ Бурденко на Тверской-Ямской
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Шарипов Олег Ильдарович (6)

Спасибо огромное Калинину П.Л
И Шарипову О И. За ваше терпение и труд. И за то что вы есть на этом белом свете . Низкий вам поклон .
Нам провели операцию в 2021г в ноябре Удаление огромной опухоли менингиомы
Все прошло хорошо благодаря, этим врачам .

sil....@....ru
Олег Ильдарович - замечательный профессионал! Совместно с Калининым П.Л. и Курносовым А.Б. провёл сложнейшую операцию по удалению макроаденомы гипофиза у моей мамы - Санниковой Антонины. Операция была проведена 20 сентября 2022 года через нос. Живем мы в другом регионе и возникало много вопросов по поводу операции, приезда в Москву, и Олег Ильдарович был всегда на связи, всегда отвечал на сообщения, консультировал, давал советы. Очень внимательный и доброжелательный специалист с большой буквы! Спасибо большое, как хорошо, что у нас есть такие профессионалы!
Сара
Шарипов Олег Ильдарович самый лучший Врач. Внимательный, добрый , чуткий, профессионал в своем деле. Действительно любит свою работу с пациентами относится мягко с большим уважением и пониманием .. Умение обращаться с пациентами высшая степень и в тактике в лечении умение правильно лечить грамотный. С уважением пациентка Т Ф Б.

В августе 2019 года провели операцию (макроаденома гипофиза головного мозга). Огромная благодарность Шарипову О.Э. и его команде. Очень заботливый врач, профессионал своего дела. Все объяснял и терпеливо выслушивал, отвечал на все звонки при предоперационной подготовке и после выписки. Спасибо за подаренную жизнь!
Fatima
Хотела выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Шарипову Олегу Ильдаровичу . 14.12.2021 имени Бурденко Нейрохирургия г Москва поступила с диагнозом "Доброкачественная опухоль аденома гипофиза". Шарипов Олег Ильдарович, который провел операцию совместно Калининым Л П. Успешно удалил опухоль. Выражаю свою благодарность за внимание и доброту оказанную мне течение всего времени во время операции и после операции , врач от Бога ... Советую тем людям у которых возникнет такая же проблема как у меня, обратиться именно к нему ... Очень хороший и грамотный врач. Профессионал своем деле. К пациентам относится бережно подскажет и спокойно ответит на все вопросы даже когда приходится беспокоить вне рабочего дня . Ценю и уважаю таких врачей очень мало. Хотелось, бы побольше ,чтоб было таких врачей как Шарипов Олег Ильдарович , которые не просто одно название врач ,а которые на самом деле любят свою профессию и переживают за людей которые нуждаются в помощи...

Дарья
Врач нейрохирург Шарипов Олег. Лучший в этом деле. Вытаскивает с того света людей.