Шорин Иван Сергеевич
Прием вертебролога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Шорин Иван Сергеевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
Самарский государственный медицинский университет (2011)
- 2012 г.— интернатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2014 г.— ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2017 г.— аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Самарского государственного медицинского университета
- 2018 г.— присуждена ученая степень кандидата медицинских наук
- 2017 г.— «Школа молодого преподавателя», Самарский государственный медицинский университет
- 2019 г.— «Травматология и ортопедия», Самарский государственный медицинский университет
- 2020 г.— «Организация самостоятельной работы студентов», Самарский государственный медицинский университет
- 2020 г.— «Медицинская реабилитация», Самарский государственный медицинский университет
- 2021 г.— «Первая помощь», Самарский государственный медицинский университет
- Медскан на Центральной
- Медскан на Ленинградском
- ФГБОУ ВО «Клиники Самарского государственного медицинского университета», врач — травматолог-ортопед
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Шорин Иван Сергеевич (4)

Обратилась в клинику к врачу Шорину Ивану Сергеевичу по причине боли в пояснице и шее. Врач выслушал, внимательно провел осмотр, консультацию, ответил на все вопросы, составил план лечения. Подробно рассказал, что делать в моей ситуации и как можно улучшить состояние. Успокоил, что проблема решаема, объяснил, чем нужно заняться в первую очередь. Разговаривала с врачом достаточно долго - удалось задать все вопросы, которых накопилось очень много.
Благодарю за внимательность, аккуратность, умение выслушать, терпение и профессионализм!
Иван Сергеевич делал мне очень сложную процедуру, вывих плеча, наложили повязки. Замечательный доктор! Была у него на приеме 05.10. Назначали так же МРТ. Все в клинике мне понравилось, начиная от персонала до врачей. Очень внимательный подход
Грамотно, понятно. Без лишних рекомендаций ненужных процедур.
Хотелось бы побольше услышать от доктора о самом процессе заболевания, что при этом ломается в моем организме и какие процессы происходят.
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Клиника ЗдравКлиник на Беговой"

Иван Сергеевич замечательный доктор. 28 сентября была проведена операция по эндопротезированию коленного сустава. Осложнений нет, реабилитация проходит хорошо. Огромное спасибо доктору и всему коллективу отделения за их профессионализм и доброе чуткое отношение к больным. Н. Оскоркова