Нет информации о месте работы
врача
Сидоров Илья Юрьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Сидоров Илья Юрьевич: терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Витебский государственный медицинский университет (2015)
- 2021 г.Ординатура по специальности "Терапия", ФГБОУ ВО "Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова,
- 2024Поликлиника.ру м. Таганская, Врач
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Сидоров Илья Юрьевич (4)

Терапевт смог разобраться с моей ситуацией, прием был проведен отлично. Илья Юрьевич выписал мне лечение, сейчас я его прохожу, а через месяц приду к нему снова. Хочу отметить, что доктор все мне подробно объяснил, рассказал, в чем проблема, почему так происходит, пояснил, какие лекарства нужны, прокомментировал, какие цели нам необходимо достичь применением того или иного препарата. Также выделю тот момент, что информация была преподнесена простым языком, а не научными терминами. В Поликлинике.ру у меня действует страховка, поэтому искала врача, который работает именно там.

+7xxxxxxx84
Большое спасибо Илье Юрьевичу Сидорову, терапевту - прекрасный специалист . Очень внимательное и чуткое отношение к пациенту.

Очень хороший врач, всем довольна. Илья Юрьевич все подробно и доходчиво объяснил, рассказал куда пойти, по каким направления. Доходчиво и понятно объяснил все результаты обследований и заключений. Большое вам спасибо, очень благодарна!

Очень хороший доктор, подробно расспросил, посмотрел все обследования, определил диагноз и назначил лечение. Очень грамотно и понятно все объяснил.