Нет информации о месте работы
врача
Симахова Карина Лазаревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Симахова Карина Лазаревна: терапевт.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова
- ординатура по специальности «Психиатрия», «Наркология» на базе ФГБОУ ДПО РМАНПО
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Симахова Карина Лазаревна (9)

Нахожусь на больничном и т.к.температура и на улице жара, решила вызвать врача на дом. Симахова К.Л. зашла не здороваясь, сказала что горло чистое (хотя горло першило, сейчас вообще кашель), не знает сколько нужно держать ртутный градусник, через 5 минут заявила, что температуры нет ( это было утро и после её ухода, продержав градусник положенные 10мин, температура была 37,1), во время измерения температуры я придерживала градусник другой рукой, на что "врач" заявила - не держите, так сильней нагреется(!!!)... Что?!? Это сказал человек с якобы высшим образованием? Человек не знает даже как функционирует ртутный градусник и элементарную физиологию человека! В итоге не смотря на мои жалобы на насморк, горло и температуру, которая за день до прихода "врача" была вообще 38, она заявила, что я нахожусь на больничном уже 6 дней и оснований для продления б/л нет! В общем в итоге мне пришлось идти в поликлинику, сидеть в очереди и адекватный врач Дудченко Екатерина Сергеевна продлила больничный (температура была уже 37,3) послушала лёгкие, дала направление на ОАК, сказав, что по результатам анализа возможно потребуется антибиотик.
Ни в коем случае не обращайтесь к этому "врачу"! Не мешало бы проверить её квалификацию!

ten....@....com
Замечательный врач, хоть и звонок мной был сделан уже после обеда, в колл-центре сказали, что врач придет на след.день, Карина Лазаревна приехала ко мне вечером того же дня. Все назначенные лекарства мне действительно помогли. Также взяла кровь дома, быстро пришли результаты. Была обратная связь по результатам, спрашивала о самочувствии. Очень внимательная, слышит пациента. Благодарю вас за вашу непосильную
Работу!

Lia....@....com
Молодой и при этом хороший специалист! Все грамотно посоветовала не перегружая назначениями препаратов. Рекомендую!

Антон
Хороший специалист
Подсказала как лечить. Грамотно поняла проблему

Очень приятный, внимательный доктор! Антибиотики назначает только после соответствующих анализов. Лечение без излишних назначений препаратов. Понравилось, что пользовалась лекарствами из того, что уже было в домашней аптечке. Не пришлось гонца в аптеку посылать за очередными аналогами того, что и так уже куплено и поможет. Спасибо, Карина!!! 🧡

bel....@....ru
Отличный прием! Очень внимательное отношение!
Понравилось, что проведены все необходимые процедуры, сразу взяты анализы, назначен курс лечения, получила все ответы на вопросы - очень профессиональный подход, не говоря уже о пунктуальности и вежливости.
Очень большой плюс, что можно проконсультироваться в мессенджере и врач следит за динамикой выздоровления!

Kar....@....ru
Все отлично! Послушала ,все посмотрела и выписала рецепт по существу.

Bla....@....ru
Приезжала врач Симахова Карина, очень доволен осмотром. Все снимательно посмотрела, послушала. Сразу на месте взяла мазок на Ковид. Остался доволен услугой. Рекомендую

рима
Была на приеме у Страховой. Впечатления самые хорошие. Очень душевный доктор с индивидуальным подходом к каждому пациенту.