Симашев Тимур Ирикович
Нет информации о месте работы
врача
Симашев Тимур Ирикович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Симашев Тимур Ирикович: терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (2015)
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Симашев Тимур Ирикович (11)
Yur
Доктор приезжал по вызову на дом. Очень внимательно осмотрел и подробно рассказал про возможное течение болезни и лечение ОРВИ. Рекомендую.
Дарья
Внимательный и добрый врач. Все рассказал, дал советы.

elk....@....ru
Доктор максимально внимательный. Спокойный. Описал рекомендации, все пояснил доступно. Благодарю за прием.

koz....@....com
Вызывал на дом врача, приезжал Симашев Тимур - прекрасный доктор, внимательный, вежливый, знающий. Спасибо за помощь.

anz....@....com
Профессионал своего дела!
Калашникова
Вызывала по ДМС Альфы страхования. Доктор квалифицированный, приятный и вежливый. Все подробно и доходчиво объяснил по симптомам и лечению, что очень важно! Спасибо
Анна
Тимур нам очень понравился, внимательно осмотрел, все подробно объяснил, на все вопросы ответил, назначил необходимое лечение. Спасибо большое
Артём
Отличный, очень внимательный к пациенту доктор. Проконсультировал по всем вопросам, дал подробный комментарий по итогам осмотра и сориентировал по дальнейшим шагам в лечении. Сильно рекомендую!
Maria
Приезжал по вызову Симашев Тимур-отличный терапевт. Очень квалифицированный и вежливый. Все очень доступно объяснил по симптомам и лечению, без спешки.

Приехал на дом врач-терапевт Симашев Тимур. Послушал, посмотрел, проконсультировал, ответил на все вопросы!

Ggp....@....ru
Вызывала терапевта по ДМС от Согласия.Приехал Симашев Тимур. Все сделал замечательно, рассказал, что вызвало мое состояние, как с этим бороться, выписал лечение, где ничего лишнего. Спасибо огромное!П-больше бы таких врачей. К тому же, вежливый, аккуратный, внимательный, спокойный, приятный и сразу видно, профессионал.