Склярова Наталья Владимировна: терапевт. Стаж работы - 33 года.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (1991)
- Филиал №197 Городской поликлиники №212
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Склярова Наталья Владимировна (3)

olg....@....com
Добрый день,сегодня 6 февраля записалась на повторный прием к терапевту 197 поликлиники Скляровой Натальи Владимироны,и в очередной раз убедилась в ее хамском и высокомерном отношении к поцеенту.Очень жаль поликлинику отремонтировали,а вот отношения персонала к посетителям нет!Очень хотелось бы ,что бы руководво обратило внимание на работу ,вот таких врачей,помоему в зарплате они не обделены,а между прочем Мы налогоплапильщики!!!!! Оэ

pos....@....ru
Хочу выразить свое негативное мнение о враче -терапевте Скляровой!Во первых ,не проводит предварительного обследования!Показатели артериального давления написала не верно,(не померев его вовсе)в карте написала не верную информацию.Так же попросила открыть мне запись на узи молочных желез,на что врач категорически не открыла окошко.Так же врач открыла запись на диспансеризацию ,но при этом не дав анкету.Никому не советую этого врача.

Esra
Очень чуткий, хороший врач! Назначает верное и точно лечение))