Соловьёва Екатерина Семёновна
Нет информации о месте работы
врача
Соловьёва Екатерина Семёновна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Соловьёва Екатерина Семёновна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Соловьёва Екатерина Семёновна (8)

Была на приеме в Медсити у данного специалиста очень давно. До сих пор неприятный осадок от приема. Пришла с подозрением на воспаление придатков (Застудилась, когда ездила в паломническую поездку и купалась в источнике). После УЗИ-исследования начала мне грубить, не дала и слова сказать, мол, где вы так могли застудиться??? Вы что, в 30-градусный мороз босиком на снегу стояли??? Да это вы половым путем заработали! Из вашего города все такие ко мне приезжают! Стала назначать мне анализы на хламидии и на все такое, написала и передала на ресепшен, сказала сдать и явиться к ней на прием. Я вышла от нее будто оплеванная. Оскорбила и еще город мой приплела! На ресепшене я сказала, что никакие анализы сдавать у них не буду и в шоке, развернулась и ушла. Обратилась к адекватному врачу в своем городе, где меня проконсультировали и назначили лечение. Больше к данному «специалисту» ни ногой. После родов хотела записаться на прием к гинекологу в Резонанс, но как только узнала, что врач-Соловьева, сказала «спасибо, запись не нужна».

Марина
Хорошая. А главное, что специалист отличный!

Anka
На все 100! это специалист в первую очередь, отличный специалист, который работает на приличной аппаратуре, никогда никуда не торопится, от и до все проверяет. ценник в его кабинете абсолютно адекватный, конкурентоспособный. кого не устраивает - можно и без оплаты сходить к Шевченко. ощути разницу, называется. и дело не в уютном кресле, экране тв, машинке, которая бахилы натягивает

Олеся
Соловьеву не советую

Наталья
потому что этот "врач" не может отличить одно от другого. "Вы то ли беременны, то ли нет. Давайте подождем немного и сдадим анализы".

Ксения
Мне не понравилось ни отношение, ни проф качества. УЗИ на троечку было сделано.🤷♀

Solaris
УЗИ делала в медсити у Соловьевой, сама женщина понравилась, но заключение сделала мне "страшное", испугалась побежала по другим врачам, оказалось ей показалось( Зря выпущенные в воздух деньги!

Нина