Стаценко Виктория Алексеевна
Каховская (900 м)
Севастопольская (900 м)
Чертановская (1.1 км)
УЗИ почек
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Стаценко Виктория Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 23 года.
Медицинская академия имени С. И. Георгиевского (2002)
- 2003 г. - интернатура по специальности «Неврология», Кафедра нервных болезней Крымского государственного медицинского университета им. С.И. Георгиевского;
- 2010 г. - ординатура по специальности «Неврология», Кафедра нервных болезней Крымского государственного медицинского университета им. С.И. Георгиевского;
- 2011 г.- профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Кафедра рентгенологии Крымского государственного медицинского университета им. С.И. Георгиевского;
- 2015 г. - курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.
- СМ-Клиника на Симферопольском бульваре
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Стаценко Виктория Алексеевна (5)

Услуга: УЗИ брюшной полости
Доктор внимательная. Всё подробно рассказывает. Жаль что клиника на приём отводит всего 20 минут! Это крайне мало для тщательного осмотра и составления заключения.
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)"

Профессиональная и очень чуткая врач.
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "СМ-Клиника на Симферопольском бульваре (м. Севастопольская)"

Марине
Отличный специалист
У этого врача делала УЗИ определение пола ребенка. Врач мне понравилась, она и специалист отличный, всё объяснила, рассказала и показала. Отношение Виктории Алексеевны было просто замечательным.

Услуга: УЗИ определение пола ребенка
Нормальный приём
В СМ-Клинике я была впервые. Записалась туда на УЗИ для определения пола ребёнка. Выбрала именно эту клинику, потому что меня устроило её местоположение. Приём прошёл нормально, во время исследования я чувствовала себя комфортно, всё сделали достаточно быстро.

Кристина
Прекрасный врач
Для проведения дуплексного сканирования вен нижних конечностей обратились в платную клинику к доктору Стаценко В.А. Врач прекрасный. Исследование проводили моему отцу. Он очень доволен. Все сделали быстро и хорошо. После того, как выдали заключение, врач дала все необходимые рекомендации. К клинике претензий никаких нет, отличный персонал, работа выстроена хорошо без каких-либо нюансов и подводных камней.