Степкина Татьяна Александровна
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2012)
- 2014Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (эндокринология) Ординатура
- Диагностический центр №5
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Степкина Татьяна Александровна (9)

Обращались по поводу сахарного диабета. Всё объясняет. Лечение очень эффективное.

Благодарю врача Эндокринолога Степкину Татьяну Александровну за её труд. Врач очень внимательный, всегда рассказывает по всем анализам , даёт рекомендации по назначенному лечению. Спокойна, никогда не слышала ни одного грубого слова. Я считаю, что ДЦ 5 повезло, что в нем работает такой врач.

nmz....@....ru
Случайно записалась к Татьяне Александровне по поводу биопсии щетовидной железы. После приёма этого ВРАЧА- ПРОФЕССИОНАЛА (без преувеличения с большой буквы) у меня был целый букет эмоций: 1. УДИВЛЕНИЕ - Т.А. внимательно посмотрела мою электронную карту, причем, не только по профилю эндокринологии, а практически по всем моим хроническим заболеваниям. Это, к сожалению, не делает, а может просто не успевает делать??? участковый терапевт. Доктор внимательно проанализировала результаты моих различных диагностик по основным заболеваниям, дала чёткие рекомендации - на что обратить внимание, к каким специалистам нужно срочно записаться!! Все это она успела за отведенное на прием время, общаясь со мной спокойно и уважительно. Конечно, следующими эмоциями были ВОСТОРГ и УВАЖЕНИЕ. Как здорово, что в условиях современной системы жёсткой и заорганизованной цифровой медицины, остаются настоящие врачи!!! Желаю Татьяне Александровне профессиональных успехов, здоровья, эмоциональных и физических сил. С уважением, Жукова Наталья Михайловна

Худший эндокринолог из всех у кого я была. Не изучила карту, не спросила что меня волнует, даже не взглянула на меня. Сразу начала ругаться, что у меня не такие уж огромные отклонения в гормонах, зачем припёрлась. По итогу сказала что у меня никогда не будет детей и что вообще-то нужно своим здоровьем заниматся, так как уже возраст (мне 26 лет).
В целом ничем не помогла, ничего не назначила, злая, неприятная и некомпетентная женщина.
Через месяц я попала к прекрасному эндокринологу, оказалось что у меня гормональный сбой и инсулинорезистентность, мне назначили гормональную терапию.

Андрей
Ну зачем писать не правду Татьяна Александровна лучший эндокринолог в нашем районе очень внимательно относиться к пациентам и приятно общается по этому не нужно наговаривать на хорошего человека!
20.10.2022

Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Андрей!
Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Если у Вас появятся дополнительные вопросы, напишите, пожалуйста, нам на почту info@napopravku.ru.
21.10.2022

У Татьяны Александровны наблюдаюсь три года. Очень рада, что есть ещё доктора готовые тебе помочь .
Всегда вникает в твои проблемы и помогает их решить.
Она грамотно подбирает лечение, всегда посоветует как действовать дальше и детально объяснит почему необходимо то или иное назначение.
Профессиональный и внимательный доктор!
Благодарю за правильный диагноз, индивидуальный
подход и заботу!!!
Врач очень понравилась.Внимательная и знающая свою работу.
Сабина
Крепкого здоровья и долгих лет!
К эндокринологу Татьяне Александровне пришла на прием год назад, просто за направлением в вышестоящую инстанцию по профилю своего заболевания. С первых минут общения меня приятно "зацепил" живой и понимающий доктор. Так устала от эндокринологов-пустышек, что поначалу даже не поняла, чего ей надо, я только за направлением! )) Она предложила обследование в Эндокринологическом диспансере (где я попала на прием к хорошему доктору-эндокринологу Пронину и ничуть не жалею), хотя, я настаивала на Эндокринологическом институте (не советую). Оказывается, не перевелись ещё специалисты, готовые вникать и помогать. Спасибо большое!

Алёнка
Отличный врач!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндокринологу Степкина Татьяна Александровна!!! Великолепная женщина, грамотный специалист! Безумно рада что попала к ней на приём! Огромное вам спасибо!Сагайдак Алёна

Отличный специалист
Отличный специалист , очень хочу попасть на прием еще раз , потеряла связь , если кто то знает как с ней связаться помогите пожалуйста