Стойда Наталия Игоревна, невролог

Щукинская (1.5 км)

Стрешнево (2.1 км)

Спартак (2.5 км)

Прием невролога

Стойда Наталия Игоревна: невролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1986)

• Научный центр неврологии

Данные актуальны на 26.09.2026
Неврологи с записью на ближайшее время

Ткаченко Светлана Григорьевна

г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

−30% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Стойда Наталия Игоревна (11)

2.1

vei....@....ru
21.07.2026
Лежала на обследовании в центре неврологии с поперечным миелитом, диеменилизирующего генеза. Наталия Игоревна не особо была расположена к поддержке, лечению, к какой-то дальнейшей тактике моего выживания. Постоянно приходилось вытягивать всю информацию самостоятельно. Мне начали пульс терапию преднизолоном до сдачи анализов (из за этого я получила ложно-отрицательный результат anti-mog и переделывала его за 6 тысяч). Из хорошего, центр неврологии берёт все анализы, делает все обследования, которые в их силах.
mey....@....ru
29.10.2024
Была на приеме 29 октября 2024 года на платной основе после МРТ приехала с другого города чтоб пройти обследование мрт в неврологии и потом пойти к врачу с результатами .. МРТ сделали идеально Суслин А.С и там очень приятные люди и врач, рассказали и показали намного лучше чем типо врач.. Хуже врача чем Стойда Наталья Игоревна в своей жизни я не встречала , ей нужно было только написать отчет в компьютере ..обсолютно не выслушала , только писала ...и в ответ на мой рассказ ..подождите я пишу Никакого лечения не выписала и в ответ на мои вопросы ..поступил ответ ,я не знаю, что с вами делать и я не знаю что у вас не ясный генез Ради чего пришла? Ради чего отдала 3500 за прием? Никому не советую не тратьте время зря идите к хорошим врачам и зря я не прочла отзывы прежде, чем пришла !!
26.02.2024
Отличный специалист! Знает все по рассеянному склерозу. Сначала руками все сама проверят, потом уж МРТ смотрит. Глупости не говорит. Очень профессионально консультирует.
din....@....ru
20.01.2024
Приехали на прием к Наталии Игоревне из Екатеринбурга, и остались очень довольны. Врач посмотрела все диски с МРТ самостоятельно, а не просто прочитала заключения, выслушала жалобы, ответила на все интересующие вопросы. Действительно сильный специалист, если у вас рассеянный склероз, то советую обратиться именно к этому врачу.
fie....@....ru
1 отзыв и 1 оценка
22.08.2023
Были на приёме у Наталии Игоревны с супругом. Осталось очень хорошее впечатление о докторе. Она внимательно выслушала, осмотрела. Назначила нужное обследование. Большое вам спасибо.
Лияна
15.11.2022
Я приехала в Москву по направлению из Уфы, чтобы мне поставили тотный диагноз. В Москве обещали полное обследование и помочь встать на ноги с коляски, начать ходить. Мне было очень тяжело добраться до больнице, приехала с папой, он после операции еьу 73 года. Врач Стойда Наталия Игоревна даже не осматривала меня переписала все с других выписок и отправила домой. Но я обратилась в другую клинику. Т ам меня хорошо осмотрели и взяли нужные анализы. Не пойму, почему в крупнейшем центре неврологии держат таких врачей как Стойда Н.И., которые не хотят работать. Люди едут с большой надеждой вылечиться. Бог судья ей, пусть станет как я и поймет...
7xxxxxxxx23
Лияна, я тоже с Башкортостана, подскажите пожалуйста в какую клинику обратились.
09.01.2024
Ксения
23.09.2022
Попала к ней в 2020 году с дебютом РС. Даже не смотрела на меня, заявила, что это неизлечимо и что я стану инвалидом. Все остальные ответы на вопросы тянула из нее клещами. Отказалась класть меня на гормоны, прикрывшись ковидом (который только начался). На следующий день после нашего с ней разговора меня на скорой увезли в пятый МОРС с давлением 200/150 и отказом рук. Их ковид не смутил. Не понимаю, зачем люди, лишенные эмпатии, идут в эту профессию. Как консультант, за прием которого берется 3000 рублей, совершенно бездарна и непрофессиональна.
04.01.2022
Врач была моим лечащим врачом, когда я лежала в НИИ неврологии. Там мне поставили неприятный диагноз. Как врач Стойда может и ничего, но как человек- кошмар. После любого разговора с ней уходила в слезах и в истерике. Любую информацию приходится вытягивать. Сама никогда ничего не объяснит. Слава Богу, быстро выписалась и нашла профессионального врача и в то же время понимающего и приятного в общении человека. Платный прием у нее точно не советую - потратите деньги, время и нервы!
29.01.2021

Как врач вообще не понравилась, тупо переписала все наши анализы и приёмы других врачей и отправила ещё на анализы. При нас в коридоре девушка очень плакала, от того что врач не помогла ей. Стойда не человечна и высокомерно себя ведёт, нам так и сказала что ничем не поможет и у неё заканчивается рабочий день. И за что мы заплатили так и не поняли, она оставила только плохой осадок на душе.
nat....@....ru
20.07.2020

Отзыв о неврологе Стойда Наталья Игоревна

Были на платном приеме в НИИ неврологии с дочерью у этого врача. Впечатления - отрицательные. На вопросы отвечает односложно, недовольна, что задавали вопросы: "Я печатаю". Потратили 3 тыс. рублей. Точный диагноз не поставлен. Мы платили деньги, чтобы получить консультацию, а не описания, переписанные с выписок МРТ и окулиста. Кому нужна справка, может, и подойдет этот доктор.
10.03.2019

Крик души

Стойда Наталья Игоревна КМН,скажу честно,врач мне не понравилась.Были у неё два раза,и в результате ушли ни с чем.Доктор так и сказал "Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ВАМИ ДЕЛАТЬ,И КУДА ВАС НАПРАВЛЯТЬ".Но,при этом прием у доктора только платный!А за что я заплатила,я так и не поняла?!
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись