Сторчак Светлана Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 38 лет.
Сертифицированный врач, специализирующийся на лечении заболеваний женской половой системы и медицинском наблюдении за течением беременности. Сторчак Светлана Михайловна проводит консультативный прием пациенток, планирующих рождение ребенка, и осуществляет индивидуальное ведение беременности. В области практической деятельности доктора:
лечение воспалительных заболеваний органов малого таза,
лечение ИППП,
диагностика и лечение миом, гиперпластических процессов эндометрия, доброкачественных образований яичников,
диагностика и лечение патологий шейки матки.
Владеет навыками проведения аспирационной биопсии, удаления папиллом половых органов, кист шейки матки. Проводит гинекологическое УЗИ и УЗИ всех сроков беременности, допплерометрию. Осуществляет подбор гормональной терапии.
- 2022 г.— Государственная аккредитация по специальности «Ультразвуковая диагностика»
- 2017 г.— курсы повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», ИПК ФМБА.
- 1988 г.— клиническая интернатура по специальности «Акушерство и гинекология», РНИМУ им. Н.И. Пирогова;
- 2022CMD Бульвар Дмитрия Донского, медицинская клиника, Врач
- 2022CMD Новые Черемушки, медицинская клиника, Врач
Отзывы о враче Сторчак Светлана Михайловна (5)

Не рекомендую

В целом понравилась.