Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Сучкова Татьяна Николаевна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1982)
- 1987аспирантура, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (дерматовенерология)
- 1984ординатура, Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (дерматовенерология)
- Центральная клиническая больница Управления делами Президента Российской Федерации
- Верамед Одинцово
Данные актуальны на 07.07.2026
Отзывы о враче Сучкова Татьяна Николаевна (5)

Услуга: Прием детского дерматолога
Отличный врач ,уже не первый раз у нее . Рекомендую
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "ВЕРАМЕД Одинцово"

Нам понравилось, как доктор Сучкова нас приняла - приятная женщина, очень внимательный врач. Осмотрела пятна у ребенка и сказала, что сначала надо исключить аллергию, а потом устанавливать диагноз, выписала направление на анализы. Мы анализы сдали - аллергия не подтвердилась, а потом мы пошли к педиатру-гастроэнтерологу по другой причине (мы у него лечим желудок), и он увидел наши пятна и сказал, что это парвовирус, потому что в этом году он уже видел детей с таким диагнозом и такими пятнами. Анализ потом подтвердил это, поэтому мы к Татьяне Николаевне на повторный прием не пошли, парвовирус прошел.

Елизавета
Я записывалась к доктору на консультацию, на которой она подробно ответила на вопросы и ознакомилась с проблемой, осмотрела меня. Татьяна Николаевна выписала мне гормональную мазь, сейчас я прохожу лечение. В самой клинике порадовало, что не было очередей, а также приятно и вежливо общаются все работники.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в феврале 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в августе 2023 г.