г Москва, ул Пестеля, д 6А
Отрадное (800 м)
Бибирево (2.3 км)
Свиблово (2.4 км)
Судеркин Илья Ильич: терапевт.
- Городская поликлиника № 165
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Судеркин Илья Ильич (4)

странный мужичок, бормочет что то в усы, по моему мнению просто издевается над вами. не ходите и не теряйте время. интернет и больше ничего, про терапевтов 107

Не вздумайте к нему идти. Как врач абсолютно не компетентный. Осмотр пациентов не проводит, если что сразу отправляет в отделение к ковидникам или ОРВИ с высокой температурой. Второй раз к нему попал с небольшой болью в горле, температуры нет, в результате без осмотра сразу отправил к ковидникам, как и в прошлый раз. По лечению, лекарства тоже никакие не прописывает и не рекомендует, видимо и не разбирается в них. Типа попейте золотой корень для улучшения иммунитета и всё. Как врач, Судеркин абсолютно не заинтересован в лечении пациентов, почему его до сих пор держат в поликлинике большая загадка, ведь по возрасту он давно уже должен быть на пенсии. Если Вам дорого своё здоровье, время и нервы, то выбирайте другого врача, только не Судеркина И. И.

Ужасный врач. […]

Хороший врач