Суконкина Анастасия Александровна, эндокринолог

Суконкина Анастасия Александровна

Нет информации о месте работы врача Суконкина Анастасия Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Суконкина Анастасия Александровна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 9 лет.

Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2017)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка «Диетология», Межрегиональный центр непрерывного медицинского и фармацевтического образования.
  • 2019 г.
    — ординатура на базе Национального медицинского исследовательского центра эндокринологии.

• 2021 г.
    — «Хронический аутоиммунный тиреоидит», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2021 г.
    — Всероссийская конференция «Женское здоровье и ожирение», Российское общество акушеров-гинекологов.
  • 2020 г.
    — «Фиброз печени», Российская гастроэнтерологическая ассоциация.
  • 2020 г.
    — «Функциональная автономия щитовидной железы», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2020 г.
    — «Актуальные вопросы при заболеваниях щитовидной железы», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2020 г.
    — «Бариатрическая эмболизация – новая методика лечения ожирения», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2020 г.
    — «Синдром гипогонадизма у мужчин», Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии.
  • 2020 г.
    — «Биоимпедансометрия в медицине», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2020 г.
    — «MODY-диабет», Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии.
  • 2020 г.
    — «Диагностика нарушений белкового обмена», Федерация лабораторной медицины.
  • 2020 г.
    — «Правильная диета с точки зрения психологии культуры», РНИМУ им. Н.И. Пирогова.
  • 2020 г.
    — «Синдром овариальной гиперандрогении неопухолевого генеза», Национальный медицинский исследовательский центр эндокринологии.
  • 2020 г.
    — «Заболевания щитовидной железы и околощитовидных желез — ответы на вопросы», Российская ассоциация эндокринологов.
  • 2020 г.
    — «Злокачественные новообразования надпочечников», Российская ассоциация эндокринологов.
  • 2020 г.
    — «Узлы щитовидной железы, диагностика и лечение. Где мы находимся и куда движемся?», Российская ассоциация эндокринологов.
  • 2020 г.
    — «Гестационный сахарный диабет», Российская ассоциация эндокринологов.
  • 2020 г.
    — «Обеспечение оптимального результата операций на щитовидной железе, околощитовидных железах — секреты современных технологий», Российская ассоциация эндокринологов.
  • 2020 г.
    — «Воспалительные заболевания щитовидной железы», Российская ассоциация эндокринологов.
  • 2020 г.
    — «Гормонально-активные новообразования надпочечников», Российская ассоциация эндокринологов.
  • 2019 г.
    — Научно-практическая конференция «Сахарный диабет: проблемы и пути решения. Агонисты рецепторов ГПП-1 в практике врача-эндокринолога - настоящее и будущее», Школа московского эндокринолога.
  • 2019 г.
    — Научно-практическая школа «Патология щитовидной железы и коморбидные состояния», НМИЦ эндокринологии.
  • 2019 г.
    — Научно-практическая школа «Беременность и эндокринопатии: от предгравидарной подготовки к здоровому материнству и детству», НМИЦ эндокринологии.
  • 2019 г.
    — Научно-практическая школа «Ожирение. Коморбидность и принципы эффективного лечения», НМИЦ эндокринологии.
  • 2018 г.
    — Научно-практическая школа «Вторичный гиперпаратиреоз», НМИЦ эндокринологии.
  • 2018 г.
    — Научно-практическая школа «Планирование семьи у женщин с эндокринопатиями», НМИЦ эндокринологии.
  • 2018 г.
    — Научно-практическая школа «Менопауза. Современные гормональные возможности коррекции качества жизни женщин», НМИЦ эндокринологии.

• 2022
    Клиника ABC Медицина на Андропова, Врач
Данные актуальны на 27.08.2026
Эндокринологи с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Касаткина

г Москва, ул Шаболовка, д 54

Шаболовская (600 м)

−20% от НаПоправку
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Суконкина Анастасия Александровна (4)

3 отзыва1 оценка

27.03.2024
Всё четко и по делу, без лишних вопросов
Наталия
08.08.2021

Грамотный специалист

Остались только положительные эмоции,всю информацию получила более,чем подробно и информативно.Рекомендую от души!
Людмила
20.07.2021
Не пожалели!
Прием прошел замечательно! Анастасия Александровна очень подробно всё рассказала, проконсультировала, ответила на все вопросы. Мы остались очень довольны! Всё идеально было, прямо всё очень понравилось! Я приходила с мужем и у этого врача были первый раз, а записались к ней, так как срочно нужен был ближайший специалист и не пожалели. Теперь обязательно будем иметь в виду Анастасию Александровну.
1 оценка
25.08.2021

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в августе 2021 г.
В клинике "Клиника ABC Медицина на Андропова"
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись